из-за травы?)Я когда курил систематически дудку и в дни когда на районе ничего небыло помню очень сильно агрессировал. Хорошо, что бросил. Мозг сохнет сильно конечно.
Так точно) когда куришь по 3 грамма в день ты уже живешь в другой реальности. И когда наступает трезвость становишься очень раздражительным и агресивным.из-за травы?)
по шкале от 1 до 10 на сколько оценишь раздражительность ? и агресию?Так точно) когда куришь по 3 грамма в день ты уже живешь в другой реальности. И когда наступает трезвость становишься очень раздражительным и агресивным.
тоже интересно) я пока курю грамм изоля за неделю)по
по шкале от 1 до 10 на сколько оценишь раздражительность ? и агресию?
Это проявления не вещества а абстинентного синдрома. Это совершенно разные вещи.Так точно) когда куришь по 3 грамма в день ты уже живешь в другой реальности. И когда наступает трезвость становишься очень раздражительным и агресивным.
Я думаю вещества Вам в этом не помогут... Кстати на выходе получите все описанные симптомы Х10... Возможно лучше к психологу обратиться и найти первопричины такого состояния?Как наоборот стать агрессивнее? Злым как волк. А то я лох и чмо по жизни. Сила воли тут не поможет. Правда еще проблема в том что я даже от отчаяния не могу ничего сделать хотя очень хочу, сил нет вообще, ничего делать просто тяжелейшня депрессия и прокрастинация, помыться и почистить зубы с трудом, может метамефтамин поможет, но я наврядли смогу его забрать, если сложно что угодно делать. Теряю деньги, вещи из-за этого. Только вот как тут пишут метафметамин дает энергию делать, но агрессию даже понижает, а мне нужно кроме бодрости еще и озверин какой-нибудь, а то заебался быть терпилой, альфа-пвп, водку и клей не предлагать, я хочу быть здоровым и злым а не злым от травмы.
Как наоборот стать агрессивнее? Злым как волк. А то я лох и чмо по жизни. Сила воли тут не поможет. Правда еще проблема в том что я даже от отчаяния не могу ничего сделать хотя очень хочу, сил нет вообще, ничего делать просто тяжелейшня депрессия и прокрастинация, помыться и почистить зубы с трудом, может метамефтамин поможет, но я наврядли смогу его забрать, если сложно что угодно делать. Теряю деньги, вещи из-за этого. Только вот как тут пишут метафметамин дает энергию делать, но агрессию даже понижает, а мне нужно кроме бодрости еще и озверин какой-нибудь, а то заебался быть терпилой, альфа-пвп, водку и клей не предлагать, я хочу быть здоровым и злым а не злым от травмы.
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks