Да когда уже наградишь в Шахтах бро ?)Батайск / Азов / Шахты / Новочеркасск / РнД проявляйте активность , не стесняйтесь !) Самые активные будут щедро вознаграждены!)
Всю неделю бухарили ))) надо теперь делами немного занятьсяДобрый день , желаем всем легкого дня и приятного завершения будней недели !) Не забывайте отдыхать и с пользовй проводить время !)
В шахтах крупные фасовки в наличии только)Да когда уже наградишь в Шахтах бро ?)
Всем ку
Осилим и крупные фасовки)В шахтах крупные фасовки в наличии только)
Приветствуем, магниты время от времени на витрине у нас , разбирают моментально вот в чём беда))Всем шалом!
Таки подскажите дорогой мой друг!
Когда же все таки появятся магниты, в прелестном городе спутнике Батайск?))
Сарочка как то помнится мне с месяц назад обещала "на неделе"![]()
Батайск / Азов / Шахты / Новочеркасск / РнД проявляйте активность , не стесняйтесь !) Самые активные будут щедро вознаграждены!)
Приветствуем, магниты время от времени на витрине у нас , разбирают моментально вот в чём беда))
В данный момент делаем акцент на кокс магнитами ))Ну таки давайте больше магнитов)
Сами же понимаете их много не бывает
Могу даже подсказать где у нас их купить можно не дорого и без подозренийи всегда в наличии
![]()
Хоть иногда к выходным пару тройку "мефодиев" закидывайте, думаю лишним не будутВ данный момент делаем акцент на кокс магнитами ))
Договорились!)Эхх
Хоть иногда к выходным пару тройку "мефодиев" закидывайте, думаю лишним не будут![]()
Отписали вамВсем привет. А почему я не могу в лс GIVENCHY написать?
Здравствуйте. А как у вас обстоит вопрос с работой?Всем привет. А почему я не могу в лс GIVENCHY написать?
В достатке))Здравствуйте. А как у вас обстоит вопрос с работой?