Безвредная замена амфетамину?

Да, драйв давольно не плохой) Мне больше нравился зеленый! Классический, ну все как надо, вкус отличный! Красный тоже не плохой по вкусу, но слишком сладкий и во рту после него сладкий смрад! Желтый, синий я не люблю! Фиолетовый не плох
да исключительно зеленинький, синий только пробовал еще не понравился.

Дааааа, такая зараза! Я вот сейчас одновременно, решил прекратить пока хапать и пить эти недоамфы. Что могу сказать)))))))) Не хапать легче))))) Я вообще очень крайне удивлен, про траву вообще не думаю, а про эту шляпу…. Постоянно на нее в магазине смотрю и обламываюсь
У меня друг такой же))) с детства на энергетиках. Проблем с сердцем пока нет, но все ему пророчат

У меня друг такой же))) с детства на энергетиках. Проблем с сердцем пока нет, но все ему пророчат
Ну вот, я тоже только недавно об этом вопросе задумался)))) Так что, #СТОПЭНЕРГЕТИК

Еще кофе конечно рулит с лимоном без сахара и конфетой в закуску, только не растворимый от него потряхивать может, молотый правильно завареный.

п.1.7
Не нарушайте правила форума
Здравствуйте, Уважаемый Модератор! Извините, правила знаем, правила не нарушаем! Просто уж думал, старое доброе русское слово х*р, не считается за ненормативную лексику, буду знать!

Здравствуйте, Уважаемый Модератор! Извините, правила знаем, правила не нарушаем! Просто уж думал, старое доброе русское слово х*р, не считается за ненормативную лексику, буду знать!
Просто используйте *** )

Верх Низ