Будет-ли аналог HYDRAtest?

Я думаю он должен быть) тем более на такие продукции как лсд,экстази) сам не раз натыкался на примеси или чуть ли на подделку;)

Тема норм, надеюсь на кракене бужет что-то подобное.
Мир.
Ждем KRAKEN плейс)))))

Тема то хорошая, но очень неоднозначная. А вообще были случаи на гидре когда находили 50% МЕФА И 50 ГОВНА? Или 50% амфа и 50 кофеина?
А как защититься от франшизы,ведь они не производят товар, а перепродают и за качество не отвечают. Именно перекупы бодяжат товар, а не производители. Это надо на постоянной основе все магазины раз в месяц проверять на чистоту, а это просто нереально...

Ага, это как мне франшмзик Каэра, три раза перезаклад делал,и все дубли, уже давно снятые 😂

Тема то хорошая, но очень неоднозначная. А вообще были случаи на гидре когда находили 50% МЕФА И 50 ГОВНА? Или 50% амфа и 50 кофеина?
Было что вместо амфа был просто кофеин))

Доброго дня, уважаемая администрация. ГидраТест - действительно важный и действенный инструмент защиты потребителя - по крайней мере таковым он был. Но ни одна из ныне действующий платформ не проводит подобных тестирований. Будет ли KrakenTest на запуске, или в ближайшее время после запуска маркетплейса? Заранее спасибо за ответ.
Как то уже задавал такой вопрос тут, даже не вопрос, а просьбу о том что бы запустили такой сервис. А то сейчас рынок переполнен якобы изолятором с которого физическая зависимость, это не нормально. К сожалению ни чего обнадеживающего мне ни чего не ответили.

Верх Низ