DUNDUCHARA
Новорег
- Реакции
- 31
- Баллы
- 19
Золотые словаЗдесь и сейчас можешь выводить, очень удобно)
Золотые словаЗдесь и сейчас можешь выводить, очень удобно)
Это точно!Клады на наше все
На bestchange до недавнего времени были пару обменников которые принимали грязные бтс, но их очень оперативно заблочилиЧерез любой не стоит так делать. Если монета с грязью, то обязательно смотреть на наличие проверки. А то есть большой вариант остаться без денег, 7 из 10 обменников на бестчендже стали делать AML после радения Гидры
кого заблочили обменники заблочили ? или кого?На bestchange до недавнего времени были пару обменников которые принимали грязные бтс, но их очень оперативно заблочили
убрали с беста скорее всего, вот и всекого заблочили обменники заблочили ? или кого?
Обменники перестали вести деятельность, ни на бестчендж, ни где-то в другом местекого заблочили обменники заблочили ? или кого?
как назывались?На bestchange до недавнего времени были пару обменников которые принимали грязные бтс, но их очень оперативно заблочили
Будущее за ТОН'омМонеро потихоньку загибается
Если не задушат.Будущее за ТОН'ом![]()
Даркнет может дать отпор!Если не задушат.
Информация о транзакциях сохраняется в блокчайне, даа я могу грязные битки чистить тут и отправлять на бинанс? как я понимаю каждая же операция сохраняется в битках
и на бинансе будут видеть, что я пользовался миксиром
или нет?
Продавай грязный бит и покупай чистый биржевой, лучшее решение в данный момента я могу грязные битки чистить тут и отправлять на бинанс? как я понимаю каждая же операция сохраняется в битках
и на бинансе будут видеть, что я пользовался миксиром
или нет?