да,альфа.обращаюсь не ко всем, только к врачам.

Мне сегодня напомнили ИИ, что все люди индивидуальны. Так и с пвп этой. Мои примеры: Один от затяжки замолкает, треснется, пот рекой и в тг ищет вписку к девушке. Другой к окну метнется и начинает выкупать всех, периодически паника что за ним тоже следят. Это не придуманное, одну девушку стигало так что волосы шевелились. Она своих 4 дочерей искала у моей соседки, к слову у меня она была первый и последний раз.
Я просто хочу бросить, но нету силы воли и даже если бросаю на неделю это максимум.
И без этой Соли или мефа нету даже сил просто просыпаться

У меня редко случается подозрения, о деаноне в интернете, хотя я понимаю что не той пробы я монета, чтоб что то выяснять или как то жить не дать) Думать логически, понимать что ты и кто. Делать чтоб остаться человеком который себя любит и уважает. Не позволить раз переступить через себя, за разом обязательно будет еще раз и он будет легче чем первый. Зависимость, не важно от чего, это борьба, каждую минуту прожитого, с пробуждения и до пробуждения. Сны сняться такие, что укол опиума делаешь или куришь... Зависимым от сладкого, наверно эклеры сняться, они тоже ведут этот бой самим с собой. Не всем удается, но и они не скажут что победили и стали бывшими. Нет, они воюют так же, просто привыкли к этому. Человек привыкает ко всему, как к наркотикам, так и постоянному отказу в них. Ну или то что ему легче и не так противно. Я с 94 года знаю зависимость. Ханка, героин, 15 лет системы не прерывной. Живу с этим, не отказываю себе в радости, пока не отказываю, радуюсь жизни чего и вам желаю.

Я просто хочу бросить, но нету силы воли и даже если бросаю на неделю это максимум.
Это надо переболеть, на третью неделю легче будет.

Дружище, обратись к медикам нашим на форуме, они подскажут какие препараты помогут при снятии. От дофаминовой ямы ты никуда не денешься, тут нужна работа с психологом или твоя железная уверенность бросить. Если есть время засядь дома на недельку и посмотри интересные сериалы которые пропустил, или в работу с головой тоже помогает нырнуть, главное не трогай телефон, с кем употребляешь не контактируй. Но первым делом поговори с нашими докторами на форуме.

Парни а если реально совпадений много.. Год работы, употребление, франшиза , девушка кура, ее ловят в другом городе
Неделя , и с того дня у меня пиздец.. Совеудений странно много, прям пиздец

Верх Низ