Deanon Club
Hacking
- Реакции
- 50
- Баллы
- 14
В связи с недавними техничискими работами, конкурс продлевается до 27.05.2022
Всех люблю, орлы и котята
Всех люблю, орлы и котята

Ещё на неделю? Вроде проблемы начались уже в тот день когда должны были подводить итоги.В связи с недавними техничискими работами, конкурс продлевается до 27.05.2022
Всех люблю, орлы и котята![]()
Привет. Желательно с каждого - по одной работеЕщё на неделю? Вроде проблемы начались уже в тот день когда должны были подводить итоги.
А можно несколько работ присылать?
Просто может какая, то лучше получится)Привет. Желательно с каждого - по одной работе
Интересный конкурс !)Привет всем!
В недавнем времени я зашёл в роли СМИ на данный проект, но также, многие могут знать меня и за его пределами. Моя цель - развитие по большей мере hacking сфер, а потому и конкурс это не обойдёт стороной
Условие (любое из 3 - на выбор):
- Написать один интересный факт, про любую из Dark профессий
- Написать полезную информацию (фишку из личного опыта), для любой из Dark профессий
- Написать про подводные камни, любой из Dark профессий
Приз:
Всего будет 3 победителя! Каждый получит курс (мануал) по пентесту и активному боковому перемещение, по корпоративной сети - ценой 100 000$. А также, бесплатную консультацию по кибербезопасности - и настройку системы с нуля, под любые задачи + 10.000 рублей.
Итоги по конкурсу будут в 22.00 - 24.00, 19.05.2023
Мой канал - https://t.me/+6tLXOKJV9z9mMzdi
Форум откатили на 3 дня назад.)Приветствую. Отправляла несколько статей на конкурс, они были опубликованы, но сейчас я их почему-то не вижу( я что-то неправильно сделала?
Это говорит о том что сначало думай потом делай а не на оборот, времени было овер достаточно что бы сначало в заметках написать историю,факт,статью о какой либо теме и потом его выгрузить со всеми деталями и мелочами)Просто может какая, то лучше получится)
Одно из моих предположений – все статьи были украдены, поэтому их удалили. Я успел некоторые прочитать, их спокойно можно найти на зеленом форуме. Не занимайся ерундой и лучше напиши одну нормальную)Приветствую. Отправляла несколько статей на конкурс, они были опубликованы, но сейчас я их почему-то не вижу( я что-то неправильно сделала?
Ага тож видел ее высер еще балоболит тип девушка) И ты ,,оно,, не с этого ака даж писала а с кучи разных как будто специальноОдно из моих предположений – все статьи были украдены, поэтому их удалили. Я успел некоторые прочитать, их спокойно можно найти на зеленом форуме. Не занимайся ерундой и лучше напиши одну нормальную)
статьи скорее всего были удалены из за того что форум откатили на 3 дня назад, т.е. все сообщения написаные в это время исчезали, и так по всему форуму.Одно из моих предположений – все статьи были украдены, поэтому их удалили. Я успел некоторые прочитать, их спокойно можно найти на зеленом форуме. Не занимайся ерундой и лучше напиши одну нормальную)
Напрвь ,как попасть на зелёный форум?Ага тож видел ее ...... еще балоболит тип девушка) И ты ,,оно,, не с этого ака даж писала а с кучи разных как будто специально
Кто ищет тот всегда найдет, хз можно ли сылки давать на стороние проэкты)Напрвь ,как попасть на зелёный форум?
Воу)Форум откатили на 3 дня назад.)
Вали лесом темы тыбзить с зеленого зашкварница даша
Безопасность в сети и в жизни
Часть 1
Я расскажу как полностью обезопасить себя в сети, и защитить физически, свои данные, как с пк, так и с телефона.
Почему важно держать всю связку разом?
Ты можешь полностью настроить пк, но при этом сидеть в своем телеграмме с обычного телефона, выводить деньги на свою карту, распространять любую личную информацию о себе.
За каждую ниточку можно зацепиться и растянуть весь клубок, каждая мелочь - важна. Я не буду тебя учить жить, говорить что делать, что не делать, рассказывать насколько безопасная схема получается на выходе, ты и сам по итогу все поймешь, и соберешь свой конфиг.
Рекомендую сначала прочитать всю статью, и только потом действовать.
Начнем с основы - операционная система.
Основных варианта 3, Windows / Linux / Mac OS
Подробно разберем Windows, менее подробней Linux, и немного затронем Mac OS
Первое что нам необходимо сделать - зашифровать системный раздел *Диск С
Для этого потребуется VeraCrypt устанавливаем полноценную версию
VeraCrypt шифрует полностью все файлы, файл подкачки, гибернации, журнал, реестр, полностью все.
Имеет свой загрузчик, перед загрузкой Windows необходимо ввести пароль и PIM(если задавали), дальше поймете о чем речь.
Пробегусь скринами, важные моменты прокомментирую.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Далее нас попросит перезагрузить пк, видим уже лоадер VeraCrypt, вводим свой пароль и PIM, если тест был успешен, увидишь соответствующее окно, жмем кнопку "Зашифровать", скорость крипта зависит от характеристик твоего железа, метода шифрования и алгоритма хеширования.
Дождались крипта, жмем готово.
Поздравляю, твой диск полностью зашифрован.
Переходим в настройки VeraCrypt
![]()
![]()
![]()
И так, системный диск зашифрован, накатываем VPN сервис с подменой DNS:
privateinternetaccess.com
windscribe.com
surfshark.com
Лично я буду использовать PIA - первый VPN в списке
Его настройку и разберем, ключевые функции везде идентичные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В целом наша система - уровень 1 настроена, это базовый комплект безопасности, защитили систему, защитили пароль, настроили и скрыли факт использования VPN.