Чувствую твое желание и мотивацию в этом деле!)Удачи с этим возвращением!)
Ооооо спасибо старина , совершенно верно , всё сделаем и всё будет лучшими в этом форуме будем .
Главное знать что делать иметь цель и к ней идти и быть немножко безумным и самоуверенным тоже кстати .
это все при мне
:cool:
Доброго вечера старина , как ваши дела рады видеть вас у нас в клубе , тут не будет тимати .
Он кокс тарит у ТЦума , тут только мы , я паспарту , джонни , леопольд и хуй двадцати сантиметровый похоже если верно трактовал .
:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

На месте, не могу шопу отписать из за нового акка :D

Хахаха, бля, подкиньте ссылку меты, поиск не фурычит?
Так старина что за мета или спам , я сейчас быстренько тут все на уши подыму им кузькину мать то покажу и ссылку отыщу .
Но мегу нужна
???​

Так старина что за мета или спам , я сейчас быстренько тут все на уши подыму им кузькину мать то покажу и ссылку отыщу .
Но мегу нужна
???​
Бро, шоп мета, нашёл ссылку уже, написать не могу им в личку т.к аккаунт нулевый, ставь реакции чаще!)

Пароль от старого не запоминал, решил восстановить, кругами отправили и с акка выкинуло :D

Бро, шоп мета, нашёл ссылку уже, написать не могу им в личку т.к аккаунт нулевый, ставь реакции чаще!)
Реакции тут не помогут , тут нужна квинсистенция чистой га-ла-к-тиче-ской ЭРЕКЦИИ
ихихихихиххихихихихихих

Пароль от старого не запоминал, решил восстановить, кругами отправили и с акка выкинуло :D
Так хуйня работаем ребята работаем , давай мне ссылку на этого мету , я с ним переписку создам тебя приглашу .
После он отдаст адрес , я тебя с переписки выпишу как бывшая с квартиры , сам каефы усе сожру в одну ка-ли-то-чку
ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН РАБОТАЕМ
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Куда я вообще попал хахаха
это
МЕТА
ты мог писать в лс , ты все нашел уже , тебя кроет ебать , медведь побежал скорую вы-зы-вать сейчас приедут они санитары во-л-ки
ж
ди
:ROFLMAO:

НЕ У МИ РА Й
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

АХХХХАХАХАХАХАХХАХАХА ДА НУ НАХУЙ ХАХАХАХА
так и медведь го-во-рил когда тебя завернула , ты жди он шу-с-трый он на еже поехал ради тебя
жи бро-ти-шка
ахахахаха

Верх Низ