Дельфин, как и масса других музыкантов, в теме. Только он пожалуй Один, про это говорит без аллегории, без скрытого подтекста и просто так, как оно есть, дословно.
Ну он видишь олдовый дядька такие темы подымает хмурые .
Новое поколение понятно что хуярит но они же лакшери там типо курят там бохи коки нюхают .
Но нюхают 100% а эти видишь даже видос явно с какой-то блат хаты героиновой с притона .
Эти же современные не такие они гламурные наркоманы .

Дельфин, как и масса других музыкантов, в теме. Только он пожалуй Один, про это говорит без аллегории, без скрытого подтекста и просто так, как оно есть, дословно.
Любимая нами дискотека авария текст:

"не бей по голове, помнешь мою бандану,
дай посмотрю чего тут запускают по Игле,
скажи пускай нам включат ремиксы на Нирвану,
а то мы вчетвером у них станцуем на столе."

И это, заметьте,Популярная Музыка, для ВСЕХ , не андерграунд:ROFLMAO::ROFLMAO:

Есть примеры и пожестче у меня. Я их всех выкупила уже:cool::LOL:

Последнее редактирование:
  • Знатно
Реакции: L&M
"А у нас во дворе ходит девочка с каре
А я так в нее влюблен, она любит мефедрон"

С этого все началось, в Массы тупо слили. В селе каждый 3-5 классник (ца) ходил и песню эту напевал, три примерно года назад.

С этого все началось, в Массы тупо слили. В селе каждый 3-5 классник (ца) ходил и песню эту напевал, три примерно года назад.
Слушай коська , а я прям такую песню то и не знаю но прикольная .
А вообше да как раз таки года три - четыре тому в массовое сознание корпорации по продажам и производству этой фигни .
Как раз и начали внедрять что МЕФ мол это что-то такое настоящее чистое , без последственное , гламурное , крутое .
В тоже время они запустили волну что соль это хуйня полнейшая ( но в целом согласен с этим тезисом и я )
Но они начали мол натравливать на солевых их осокрблять мол принижать за их увлечение этим продуктом .
Но фоне их кичиться тем что мол я соль не ем , я хуярю мол чисто МЕФ там я молодца я крутой парень классная девочка .
И тем самым плотно людей на меф подсадив но не обьяснив что он выгоден в продаже , рассход у него огромный .
Тяга к нему очень велика , покупки чаще , цена выше - это просто вопрос выгоды продавцов и производителей .
И тем самым вот да всеми возможными методанми его людям и навязали .
Его люди прям сами не выбирали его навязывали годами через все возможные рупоры и все возможные каналы информации .
Его внедряли , продвигали , внушали и вот как итог в наши дни хуярят все МЕФ и считают себя правильными .
Даже сейчас по рынку какая-то херня альфа исчезает из ОПТа или цена на нее повыше в разы чем на туже муку мефа .

не разу не встречал людей которые плотно сидят на мефе. вот медленных и быстрых помню

не разу не встречал людей которые плотно сидят на мефе. вот медленных и быстрых помню
Да ты чего старина сейчас их дофига , ну может быть если прям брать слово плотно прям системно то нет наверное на мефе нет .
Но тоже заносят туда все что можно и когда можно , но уверен что есть и те кто на МЕФе этом уже как на системе .

Я не говорю, что сидят, я о том , как это влили в мозги молодежи, типа как прикольно Вау мефедрон, а что это? Вау;)))

• Любо
Да ты чего старина сейчас их дофига , ну может быть если прям брать слово плотно прям системно то нет наверное на мефе нет .
Но тоже заносят туда все что можно и когда можно , но уверен что есть и те кто на МЕФе этом уже как на системе .
666

iu

может просто не замечаю

• Знатно
может просто не замечаю
Но может быть , но я просто по работе скажем так замечал что есть люди которые там каждый день берут 1 2 раза стабильно меф .
На протяжении там месяцев день ото дня каждый день покупка стабильно .
Но в целом там конечно ни так совершенно система , да и кайф конечно ни такой и ни как с медленными там другое .
Там эти люди уже как на лекарстве без которого нельзя , отказ от мефа я думаю череват разве что аппатией сильной не более того .
Поэтому конечно в этих веществах такой системности врятли найти как на медленных .

Но может быть , но я просто по работе скажем так замечал что есть люди которые там каждый день берут 1 2 раза стабильно меф .
На протяжении там месяцев день ото дня каждый день покупка стабильно .
Но в целом там конечно ни так совершенно система , да и кайф конечно ни такой и ни как с медленными там другое .
Там эти люди уже как на лекарстве без которого нельзя , отказ от мефа я думаю череват разве что аппатией сильной не более того .
Поэтому конечно в этих веществах такой системности врятли найти как на медленных .
а я то всё думал. почему количество передозов сократилось. я думал стали меньше употреблять. а тут совсем по другому. стали употреблять что-то менее опасное. но в целом больше

а я то всё думал. почему количество передозов сократилось. я думал стали меньше употреблять. а тут совсем по другому. стали употреблять что-то менее опасное. но в целом больше
Да все верно дружище просто людей пересадили на что-то более дорогое , более расходное , реально менее опасное и все счастливы
Родители что детки по подьездам не отьезжают на небеса , потребители что без выходов все дела .
Продавцы потому что грамма мефа это на часов 5-7 от силы за день 2 грамма можно скушивать и два раза продавать .
И все довольны поэтому вот и пересадили людей на то что более выгодно , менее опасно что бы общественное мнение и позиция не заставляла прям работать полицию и полиция тоже довольна теперь не нужно рабортать когда в городе молодеж от передозов помирает и начальство в зашей искать тех кто детей убивает пинает .
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
но больше всего от этого получили продавцы

Да все верно дружище просто людей пересадили на что-то более дорогое , более расходное , реально менее опасное и все счастливы
Родители что детки по подьездам не отьезжают на небеса , потребители что без выходов все дела .
Продавцы потому что грамма мефа это на часов 5-7 от силы за день 2 грамма можно скушивать и два раза продавать .
И все довольны поэтому вот и пересадили людей на то что более выгодно , менее опасно что бы общественное мнение и позиция не заставляла прям работать полицию и полиция тоже довольна теперь не нужно рабортать когда в городе молодеж от передозов помирает и начальство в зашей искать тех кто детей убивает пинает .
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
у нас поймали закладчика с альфой. ну я так понимаю что через тг распространял. фасовка была смешной. люди до сих пор берут смешные веса

у нас поймали закладчика с альфой. ну я так понимаю что через тг распространял. фасовка была смешной. люди до сих пор берут смешные веса
Но их постоянно ловят селяви и увы жаль ребят тем более для тех кто в теме понимает насколько этих людей используют
И сколько они в реальности зарабатывают и как этот отличаеться от того что обещают .
Что порой думаешь реально на хуя вы ребята в эту работу то пошли если работать где на норм даже стройке то выходит больше же .
Но а фассовки у той альфы они в принципе смешные всегда это МЕФ тот от грамма а альфа делаеться даже не от 0.3 порой и от 0.2
Но дурь то это лютая , я помню давно первый раз выйграл в конкурсе этой альфы как раз таки 0.3
Ну а там проводы кореша в армию были , а я не пью курить нечего и есть этот адрес с альфой в 0.3
Ну думаю что там пойду заберу попробую что за фигня , сутки блять даже полтора суток я не мог сожрать эти 0.3
Ну конечно людям с толлером это на вечер от силы , а вот с первяни это на два дня .

Но их постоянно ловят селяви и увы жаль ребят тем более для тех кто в теме понимает насколько этих людей используют
И сколько они в реальности зарабатывают и как этот отличаеться от того что обещают .
Что порой думаешь реально на хуя вы ребята в эту работу то пошли если работать где на норм даже стройке то выходит больше же .
Но а фассовки у той альфы они в принципе смешные всегда это МЕФ тот от грамма а альфа делаеться даже не от 0.3 порой и от 0.2
Но дурь то это лютая , я помню давно первый раз выйграл в конкурсе этой альфы как раз таки 0.3
Ну а там проводы кореша в армию были , а я не пью курить нечего и есть этот адрес с альфой в 0.3
Ну думаю что там пойду заберу попробую что за фигня , сутки блять даже полтора суток я не мог сожрать эти 0.3
Ну конечно людям с толлером это на вечер от силы , а вот с первяни это на два дня .
бро а сколько они реально зарабатывают?

бро а сколько они реально зарабатывают?
Да в целом не более 100К вот рядовые кладмены которые делают там лишь свой город в нормальном даже магазине .
По сути они не могут обеспечить продажу 200-ста кладов за месяц в наши дни .
Это продавать нужно по 7 кладов в день , а это ну в виду конкуренции не мало в принципе .
И это из расчета еще того что кладмен в городе один и вся работа на него , если же на город 2-3-4 человека то вообше понты
А магазины как правило всегда берут людей на эти роли так как они по сути расходные и держать одного и выход из дела его будет означать что город встанет без работы поэтому как правило на движевых городах 3-4 кладмена стабильно
которые будут делать по 200 кладов как пример и это будет 800-1000 кладов которые ну попробуй продай что-бы новую работу дать
Да и в целом опять же эти люди берут и товар в свое пользование и попадают на высчеты всяческие .
Итого выходит что делая 200 кладов как пример получая за них 600 рублей примерно все это 800-1000 красивые цифры как правило
Так вот и выходит 200х600=120К
- товара возьмут себе стабильно на 20К отдают им тоже не фига не по 400 р по себистоимости за грамм 1000 берут с них
также штрафов накинут тысяч на 10-20 и выходит там примерно 80-100К
------------
но есть исключения это те кто ездит там по областным городам и делает за раз там в городах пяти кладов по 100
и таких вылазок получаеться в месяце штук пять то это выходит 100х5=500х5=2500х600=1.500.000
но не всегда есть столько работы и не каждому дают ее и не каждый береться в разьездные труды
в целом в магазине городов на 100 работающем 4-5 таких кладменов и как правило это склады и люди давно зарекомендовавшие себя
но и с этими людьми и их заработками стараються как можно больше в залог удерживать или выпалачивать частями там на 5 частей выплат по 300К поделя и дальше след месяц не особо давая работы так и выходит что ну тысяч 600 в месяц имеют такие вот люди
а остальные по факту их деньги магазины держат якобы в залоге , но на самом деле в обороте по факту за их деньги заработанные покупая для них же опты или для других продавая их и подымая на этом свою маржу по сути все кладмены рефериалы , акционеры любого магазина так как на их средствах по факту и держиться все покупаеться и ими же расскидываеться
а рядовые вот с ноля и употребляющие максимум 100.000 имеют

Последнее редактирование:
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
Ну нельзя сказать что меф дороже героина.

• Знатно
Ну нельзя сказать что меф дороже героина.
Доброго утра коська , а я вот честно даже ХЗ по чем героин нынче , МЕФ так точно средне рыночную скажу 2399 за грамм .
А вот по хмурому даже не знаю сколько там чего по ценнику .​

Хороший героин который нам привозят оттудова и который поискать стоить будет недешевле метадона.
Доброго утра коська , а я вот честно даже ХЗ по чем героин нынче , МЕФ так точно средне рыночную скажу 2399 за грамм .
А вот по хмурому даже не знаю сколько там чего по ценнику .​

• Знатно
Верх Низ