Я тогда еще юным был, чик кадрить было нишяк через соц.сети))ну соц сети да вымерли что правда то правда , хотя я их и 10-12 лет тому не особо любил
Я тогда еще юным был, чик кадрить было нишяк через соц.сети))ну соц сети да вымерли что правда то правда , хотя я их и 10-12 лет тому не особо любил
Это же ты про грибы спрашивал? я рассказывала , а ты пропал, покушал?
А где ты рассказывала? Мне не приходило оповещение( Нет, не попробовал, должен товарищ в гости приехать, вот и хотим вместе попробовать, одному немного страшновато)
Я тогда еще юным был, чик кадрить было нишяк через соц.сети))
О, спасибо. Сейчас буду лицезреть)))А я же тоже ребятки заморочился темку ту с триппами по психоделу нашел все таки .
Я только на инсте смог нормально двигать, особенно когда ограничений не было. Гнал в основном тэгами на арабов, скидывал рефералку на знакомста, продавал таблетки (понимаешь какие) и много всего, трафик был безумный. Во было время)Так я тоже еще не стар и все еще юн , но увы многоопытен , а с соцками да я вообше начинал с продвижения групп , пабликов и их последующей продажей
А где ты рассказывала? Мне не приходило оповещение( Нет, не попробовал, должен товарищ в гости приехать, вот и хотим вместе попробовать, одному немного страшновато)
О, спасибо. Сейчас буду лицезреть)))
Я только на инсте смог нормально двигать, особенно когда ограничений не было. Гнал в основном тэгами на арабов, скидывал рефералку на знакомста, продавал таблетки (понимаешь какие) и много всего, трафик был безумный. Во было время)
Добрейшего вечерочка! Как ваше ничего?
могем же)))Доброго вечера старина , вот это была бы игра импортозамещение во всей красе .
Да что-то дела, да дела. Сегодня пол дня не мог на форум прорваться, а потом занят был. Даже не хочется думать об этом, что-то оно махнуло в этом году так быстро, что я даже ничего понять не успел.Добрый вечер Старина
давненько чет ты к нам в гости не захаживал все дела да заботы
но в прочем у меня сейчас тоже такая же беда лето заканчиваеться а столько всего надо успеть
Доброго! Хорошо, в кругу семьи) Ваше как?Всем доброго вечера. Как денечек проходит?![]()
могем же)))
Да что-то дела, да дела. Сегодня пол дня не мог на форум прорваться, а потом занят был. Даже не хочется думать об этом, что-то оно махнуло в этом году так быстро, что я даже ничего понять не успел.
Привет броха, до косаря сообщений ?ооооо
РЕБЯ
совсем фигня три уже после этого два сообшения осталось до косаря
![]()