Это же ты про грибы спрашивал? я рассказывала , а ты пропал, покушал?
А где ты рассказывала? Мне не приходило оповещение( Нет, не попробовал, должен товарищ в гости приехать, вот и хотим вместе попробовать, одному немного страшновато)
А я же тоже ребятки заморочился темку ту с триппами по психоделу нашел все таки .

Я тогда еще юным был, чик кадрить было нишяк через соц.сети))
Так я тоже еще не стар и все еще юн , но увы многоопытен , а с соцками да я вообше начинал с продвижения групп , пабликов и их последующей продажей

Так я тоже еще не стар и все еще юн , но увы многоопытен , а с соцками да я вообше начинал с продвижения групп , пабликов и их последующей продажей
Я только на инсте смог нормально двигать, особенно когда ограничений не было. Гнал в основном тэгами на арабов, скидывал рефералку на знакомста, продавал таблетки (понимаешь какие) и много всего, трафик был безумный. Во было время)

на 31 странице
А где ты рассказывала? Мне не приходило оповещение( Нет, не попробовал, должен товарищ в гости приехать, вот и хотим вместе попробовать, одному немного страшновато)

• Знатно
Реакции: L&M
О, спасибо. Сейчас буду лицезреть)))
Да пожалуйста дружище , а так там нормально человек рассписывает за всевозможные психоделические опыты .
Я тогда еще скинуть хотел помню что видел , но забыл кто автор был данных триппов и в какой теме находились они .
Но вот за время нашел и запомнил по итогу .​
Я только на инсте смог нормально двигать, особенно когда ограничений не было. Гнал в основном тэгами на арабов, скидывал рефералку на знакомста, продавал таблетки (понимаешь какие) и много всего, трафик был безумный. Во было время)
Да инста тоже хороша была , как и все в начале подо все нужды после разве что всюду гайки закручивают по самое не могу .
Никакого простора для мошенничества
ахахаххаха
😅

Добрейшего вечерочка! Как ваше ничего?
Добрый вечер Старина
давненько чет ты к нам в гости не захаживал все дела да заботы
но в прочем у меня сейчас тоже такая же беда лето заканчиваеться а столько всего надо успеть

Всем доброго вечера. Как денечек проходит?🤠

Добрый вечер Старина
давненько чет ты к нам в гости не захаживал все дела да заботы
но в прочем у меня сейчас тоже такая же беда лето заканчиваеться а столько всего надо успеть
Да что-то дела, да дела. Сегодня пол дня не мог на форум прорваться, а потом занят был. Даже не хочется думать об этом, что-то оно махнуло в этом году так быстро, что я даже ничего понять не успел.

Да что-то дела, да дела. Сегодня пол дня не мог на форум прорваться, а потом занят был. Даже не хочется думать об этом, что-то оно махнуло в этом году так быстро, что я даже ничего понять не успел.
ДОБРОГО
уже вечера дружище во и у меня такая же история то дела , а когда дел нет и вроде по форумам полазил бы поговорил с кем
на форум попасть не могу тут было дело вообше после обьявления о том что *Утор вскрыли вообше неделю на форум не заходило
сегодня кстатида тоже днем дело было тоже не заходило думал все опять ддосят нет вроде бы так технические видать неполадки были

ооооо
РЕБЯ
совсем фигня три уже после этого два сообшения осталось до косаря
1301433320_arsenalgk2.gif

Блин меня прям крайне раздражает,что они в день по три раза на форуме у мексиканцев ботов отправляют с картинками контактов форума wayaway

• Знатно
Реакции: L&M
Верх Низ