ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

А про тех пацанов не знаю, это не моя песня, :cool:

Вот причем тут Хан Соло? Хуй знает:LOL:
:cool:

Я всегда риторически мне вообше можно ни на что не отвечать , я даже не знаю зачем вопросы задаю в рамках приличия разве что .
Ведь ответы я всегда знаю , кстати про Хан-Соло это тоже риторический вопрос был милая моя .
Так то вроде как да его старая версия

КАкая песня? Вообще вот сейчас вот совсем непонятно:ROFLMAO:
Я всегда риторически мне вообше можно ни на что не отвечать , я даже не знаю зачем вопросы задаю в рамках приличия разве что .
Ведь ответы я всегда знаю , кстати про Хан-Соло это тоже риторический вопрос был милая моя .
Так то вроде как да его старая версия

В натуре, про Соло где-то что-то было? Это как-то связано с Элвисом?

А теперь, раз уж такая пьянка пошла, объясните моемку недалекому сознанию, почему мой вопрос про Марки Марка остался без ответа. Он что, вопрос, такой тупой, а ответ такой очевидный? И все и то так знают, и даже отвечать нах.
Похуй. Я скажу. я хотела проверить здесь, в офлайне, почти никто не знает, говоришь марки Марк играет, не понимают, тут вроде попрошареннее все.
Для меня он Марки Марк, хотя фамилия у него Уолберг.

Кто то не родился ещё тогда, кто-то родился, кто-то ползал, кто-то бегал, кто-то хуи пинал просто, а он тогда делом занимался, и сейчас не прекращает. Молодец. И ещё, просто красивая песня.

• Знатно
Реакции: L&M
КАкая песня? Вообще вот сейчас вот совсем непонятно:ROFLMAO:

В натуре, про Соло где-то что-то было? Это как-то связано с Элвисом?

А теперь, раз уж такая пьянка пошла, объясните моемку недалекому сознанию, почему мой вопрос про Марки Марка остался без ответа. Он что, вопрос, такой тупой, а ответ такой очевидный? И все и то так знают, и даже отвечать нах.
Похуй. Я скажу. я хотела проверить здесь, в офлайне, почти никто не знает, говоришь марки Марк играет, не понимают, тут вроде попрошареннее все.
Для меня он Марки Марк, хотя фамилия у него Уолберг.

Кто то не родился ещё тогда, кто-то родился, кто-то ползал, кто-то бегал, кто-то хуи пинал просто, а он тогда делом занимался, и сейчас не прекращает. Молодец. И ещё, просто красивая песня.

Вообше не понял о каком Марке коська ты или о каких Марках мимо меня видать твои вопросы прошли .

Не, ты там ставил лайк, видал значит, да и хуй с ним, понял не понял, я спросила, я ответила, я думала ты знаешь. Если нет, теперь знаешь.
Вообше не понял о каком Марке коська ты или о каких Марках мимо меня видать твои вопросы прошли .
Вот это было, на прошлой странице.
Сегодня в нашем эфире

Тест : Узнай свой возраст.:cool:

Гуглить Нельзя:LOL:

Скажите, знаете ли вы кто такой

Марки Марк

?

Видео не открывается что ли? Марки Марк, это Марк Уолберг, он до того как начал в кино сниматься, рэп читал, под таким именем и очень даже неплохо читает, а двигается как, и популярен уже тогда был, смотри там народу дохера на концертах! ну а трусы кэльвин Кляйн то когда рекламировал - это - ну это то ты точно знаешь!!! Он с тех пор и ЗВЕЗДА.
И марки которые едят, тут не причем, но на подъебку конечно тут как специально напросилась;)

Не, ты там ставил лайк, видал значит, да и хуй с ним, понял не понял, я спросила, я ответила, я думала ты знаешь. Если нет, теперь знаешь.

Вот это было, на прошлой странице.

Видео не открывается что ли? Марки Марк, это Марк Уолберг, он до того как начал в кино сниматься, рэп читал, под таким именем и очень даже неплохо читает, а двигается как, и популярен уже тогда был, смотри там народу дохера на концертах! ну а трусы кэльвин Кляйн то когда рекламировал - это - ну это то ты точно знаешь!!! Он с тех пор и ЗВЕЗДА.
И марки которые едят, тут не причем, но на подъебку конечно тут как специально напросилась;)

АхахахахахА
вот так и продолжай в том же духе милая моя сама спроси сама ответь себе чудо женщина будешь тогда
половник тебе тогда самый большой и кастрюлю борща как премию бля
а видео кстати да тут так себе работает нынче чаще
ИВАЛИД
чем
ВАЛИТ
да коська я всех мужчин рекламирующих трусики знаю ёпта тут ты верно подметила
ахахахахаха
😂

"посмотривнатуребля"
:LOL:

Я бы посмотрел внатуре и даже бля если бы оно чет отображалось тута .
Форум паскуда хорошо работал только в первые недели три сейчас с боем порой нужно рваться что бы войти .
Но а видосы и всякие анимашки туташнии вообше забываем по тихонечку мы

Я бы посмотрел внатуре и даже бля если бы оно чет отображалось тута .
Форум паскуда хорошо работал только в первые недели три сейчас с боем порой нужно рваться что бы войти .
Но а видосы и всякие анимашки туташнии вообше забываем по тихонечку мы
"Нам спиртное ни к чему,
я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, бля,
вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты все про спиртное.
Заходи на огород,
видишь мак вон там растет?!
Кроме мака нам не надо ничего,
Пропитаем соком бинт,
видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его."
iu

• Знатно
Доброго дня уважаемые, меня не было у Вас с момента взлома сайта, безумно приятно было находиться в вашем окружении, расскажите, что нового ,как дела у Вас, я вернулся!!!

Доброго дня дружище не ну у нас еще какая никакая жизнь кипит поддерживаем обшщение и активность как можем мы .
В этой теме , но а на деле с момента влоза да и запуска Вея уже через пару недель как-то тут в действительности стало тихо весьма .
Народа нету практически те кто есть по большей части в чате обитают вообшем очень сильно затормозил форум после всего .
И вот уже получаеться на третьем месяце его востановленной работы действительно очень тихо тут прям мертвая даже тишина .
Активности и активистов мало игр конкурсов подарков что привлекает юзеров тоже нет толком не фига .
От самой площадки лишь фоткай голых дам или будь дамой вот вся игра .
Магазинам ценники задрали за размещение тоже поуходили многие и-за ценника да и иза того что активности мало .
Но а так рад дружище что ты вернулся в наши тихии ряды .

"Нам спиртное ни к чему,
я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, бля,
вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты все про спиртное.
Заходи на огород,
видишь мак вон там растет?!
Кроме мака нам не надо ничего,
Пропитаем соком бинт,
видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его."
iu
нам не нужен коффеин в кружки алюминий блин
сахар лишним будет и для хан соло , ты возьми зеленки мать гвоздем зелень отбивать , это не бинты вам в мак мокать
кайфов много а ты все про маддону , ты возьми сироп для губ будет крепче винта звук , кайфов много но а ты за спиртное
засадила крокодил ноги быстро ушли в мир кайфа много но а ты на диване

:LOL:нам не нужен коффеин в кружки алюминий блин
сахар лишним будет и для хан соло , ты возьми зеленки мать гвоздем зелень отбивать , это не бинты вам в мак мокать
кайфов много а ты все про маддону , ты возьми сироп для губ будет крепче винта звук , кайфов много но а ты за спиртное
засадила крокодил ноги быстро ушли в мир кайфа много но а ты на диване

Даж видосы все разом заработали, шокированные твоим шедевром
Эээээээээй, а рыба почём????
Нам нужен этот Саппорт!!!!

🥳
:LOL::LOL:🥳

Последнее редактирование:
:LOL: Давай епта Тугеза
ЭвриБади Данс НаХ

🤟🤟🤟

Последнее редактирование:
:LOL: Давай епта Тугеза
ЭвриБади Данс НаХ

🤟🤟🤟

Даж видосы все разом заработали, шокированные твоим шедевром
Эээээээээй, а рыба почём????
Нам нужен этот Саппорт!!!!

🥳
:LOL::LOL:🥳

что-то в тебе сегодня изменилось милая моя
это
ЭНЕРГИЧНЫЙ
ТАНЕЦ
TangibleFormalDragon-max-1mb.gif

да хрень какая-то чет нет никого
сутки прошли а я все темы вея перечитал за минут 20 наверное
такой тишины не припоминаю за все времена

Спрятались все, деньги считают...:LOL:

• Хохотно
Спрятались все, деньги считают...:LOL:
А ты думаешь их надо считать спрятавшись и одному деньги они как и счастье любят тишину .
Тут наверное скорее все в открытую считают не деньги от прибыли , а деньги ушедшие от упущенной выгоды .
Лишь одно радует чутка на сегодня меня биткоин хоть чуть но отскочил от полного дна .
Будем надееться и на дальнейший рост его , хотя если честно предпосылок и нету особо .
Даже не ясно какого хера он сегодня не хило так вверх пополз , хотя толи сегодня толи завтра там в США заседание экономического форума и результаты его будут непосредствено вроде как влиять на курс биткоина

Верх Низ