Бро, надо новый ак раскачивать....)
Оооо старина вечер добрый - раскрутиться это к нам , я промоутер от бога я Баскова раскручивал так что хуй его видать .
Я прям этот Меладзе от мира РЦ надо раскрутиться быстренько это ко мне .
На меня погляди я пятый день на форуме в топ 10 уже по всей там беде .
Давай к нам заходи тут люди добрые , веселые , жизнерадостные да и темы у нас забавные , как и сами мы .

Затея добротная, мне такое по вкусу.
Я как раз думал о хороших женщинах, во всех прекрасных смысла этого слова.​
Воооот отлично дружище что затея понравилась приятно слышать честно говоря старина .
Забегай к нам всегда ведущий топика вообше , как динамит никогда не спит и всегда в прекрасном настроении и способен им делиться
Косательно женщин так прекрасные создания они как об усопших либо хорошо либо правду .
:LOL:

Извольте сперва окинуть товар взглядом.​
ДЕВОЧКИ ВЫШЛИ РАБОТАЕМ
ой блять прошлую жизнь вспомнил простите пыл зарвавшегося юнца
я просто сутенером 7 лет отработал во сне
там такое было ваще
:ROFLMAO:

Воооот отлично дружище что затея понравилась приятно слышать честно говоря старина .
Забегай к нам всегда ведущий топика вообше , как динамит никогда не спит и всегда в прекрасном настроении и способен им делиться
Косательно женщин так прекрасные создания они как об усопших либо хорошо либо правду .
:LOL:
Либо фото :ROFLMAO:

• Знатно
Реакции: L&M
По фото у нас особенные девушки работают с пристрелом на экстросенсорику , могут снять порчу , навести эрекцию и белину .
Сейчас этих путангадалок приглашу .
а хули их приглашать они и так по курсам экстрателки же
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Нужны лайки чуваки, прожимайте кнопку :D
Так ты не тупи старина так же в наглую не проси , мы и так понажимаем на все эрогенные точечки .
Просто мол просить же по правилам нельзя , а так у нас за всегда пост оставил считай заслужил .​
Всё на приколе тупишь тут)
А я всегда на приколе старина и мне что тут что там балдеть вообщше по балде .

Так ты не тупи старина так же в наглую не проси , мы и так понажимаем на все эрогенные точечки .
Просто мол просить же по правилам нельзя , а так у нас за всегда пост оставил считай заслужил .

А я всегда на приколе старина и мне что тут что там балдеть вообщше по балде .
Хвзахха это заметно)

Хвзахха это заметно)
Бляяяя опять спалился мамка видать опять заругает прутом отлупцует , а после батька ее палкой отобьет как куру хоть какая-то отрада
ахахахаххахахахаххахахаха
так это еще дружище вечереет самый конец дня усталый уже как бегемот после секса

@orb11ta.com рекомендовал бы обратить внимание на каталог в шапке форума .
проверил работает выводит на : тлг,ik
тык

Последнее редактирование:
images

всем снов
господа

Последнее редактирование:
Я же работаю на севере на участке буровзрывных работ по добыче золота
Фотки сюда поскидываю , если вы не против ддентельмены

Это наша тощая лиса их вообще три бегает к нам ,только зимой они красивые пушистые , в остальное время года не очень

Верх Низ