- Реакции
- 1 547
- Баллы
- 114
Всем привет
Доброго дня дружище и Добро пожаловать в клуб
Всем привет
![]()
DJЕНТЕЛЬМЕНАМ УДАЧИ!
Доброго времени, Старина! Спасибо большое, всё как в лучших домах небожителей. На соседнем форе нашёл ветку деда https://ɹoʇnɹ.fr/threads/probniki-mef-kris-vhq-msk.56550/page-4#post-6640849 и запостил трип-репортПриветы Старина
как там ваши дела ребята
?
Доброго времени, Старина! Спасибо большое, всё как в лучших домах небожителей. На соседнем форе нашёл ветку деда https://ɹoʇnɹ.fr/threads/probniki-mef-kris-vhq-msk.56550/page-4#post-6640849 и запостил трип-репорт![]()
Придобрейшего дня, Тэрри!Доброго дня дружище , да всегда пожалуйста всегда для людей стараюсь и жить и работать .
Отлично что все там нашлось и все хорошо прошло и надеюсь время отлично провели .
Но , а так если со мной поболтать сюда ко мне забегайте .
Там пока-что свернули работы мы
Придобрейшего дня, Тэрри!
Время пролетело на ура, естесто деда знает, за порядочность и не безразличие респект дружище!
Старина, вне всяких сомнений забегу и не раз поговорить с настоящим djентельменом!
да крутой магазин был, пропал не могу найти, может кто подскажет где искать или магазин в котором можно по почте заказать катриджы с тгк ?Кстати, да в джуле самый маленький бак среди аналогов + там тяга меньше, приходиться задувать дай боже)
До чего народ не додумается, вообще да ее же парят (курят пар), поэтому вполне возможно так тоже катит через вейп, я слышал что меф\кокс можно засунуть каким-то образом в бутылек каплей для носа и беспалева поднюхиваться))) но хз как это работает, видел статьи были на гидре, причем на форуме какого-то магазина)
Нит фо Щит
Как жизнь Лёха?Привет всем
Спасибо броха , вприниципе хорошо, только вот поехал в командировку и подцепил ангину ,мучаюсь уже третий деньКак жизнь Лёха?
Бляха муха, обычно в таком случае мне помогает полоскание водкой, 05 )Спасибо броха , вприниципе хорошо, только вот поехал в командировку и подцепил ангину ,мучаюсь уже третий день
Блин бро в моем случае это не сработает, я типа трезвенник)Бляха муха, обычно в таком случае мне помогает полоскание водкой, 05 )
Привет Любовь )Привет всем
Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел, мороза не было
Но был план Б в тему
Он родился, за долго до...
To be continued..
Джентльмены разбежались? Есть хоть вумены?
Привет) а тут уже давно ничего не происходит)Доброго вечера, что тут происходит?
Создатель ушёл в заПОЙсоздатель
А что будет происходить?)Привет) а тут уже давно ничего не происходит)
Создатель ушёл в заПОЙ