I
INSANEMMA
Гость
да грех мне жаловаться =))))Ну ты пока походу лучше всех)) я дома за видосами вечер коротаю
да грех мне жаловаться =))))Ну ты пока походу лучше всех)) я дома за видосами вечер коротаю
Не плохо
Ничего не даети кто знает в чате кубик кидаешь чёто это даёт или чё ?
тогда не понимаю зачем он нужен ))))Ничего не дает
Ну вообще раньше было время спорили через гаранта на деньги,у кого было больше - тот и выйграл. Щас уже никто не играет, но функция осталась вот и играются все)тогда не понимаю зачем он нужен ))))
воот почти также,гашик шишки)но шишек не так много
пиздеть не буду шишки так себе к сожалению , люблю сильные шишки а эти так себе не сильные , что то среднее.воот почти также,гашик шишки)но шишек не так много
Понял спасибо за инфу , всегда было интересно хотя и похуй было тоже =)Ну вообще раньше было время спорили через гаранта на деньги,у кого было больше - тот и выйграл. Щас уже никто не играет, но функция осталась вот и играются все)
если осталась одна проба а желающих двое,кидануть кубики)ну это просто че в голову пришло а так реально видать просто побалдетьтогда не понимаю зачем он нужен ))))
ну да так то голова у тебя работает)если осталась одна проба а желающих двое,кидануть кубики)ну это просто че в голову пришло а так реально видать просто побалдеть
тоже не самые мощнейшие но нахлабучивает все равно кайфого)а что за сорт у тебя?у меня скитлз лежат и колор панчпиздеть не буду шишки так себе к сожалению , люблю сильные шишки а эти так себе не сильные , что то среднее.
А какие именно? Я вот помню из одной пачки курил зашли, а из другой докурить не смог даже, как будто приму без фильтра тянул
кто знает когда уже там KRAKEN будет ??? =)
По чем вышло?
Вышло 60к))))охохо плита мощно)долго курили наверно
нормально так покумарили)Вышло 60к))))
Месяц Брат шабили каждый день басотой
Жиза)Ещё раз приветы.
Скажите пожалуйста почему состав модераторов разделился по разным форумам?
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks