INFO 🎁 Эротический фото конкурс для девушек «Образ на день рождения»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

Sexy-Way.jpg

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

❗
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

Победительницы:

1-место.jpg2-место.jpg3-место.jpg4-место.jpg5-место.jpg

WAW4.jpg

Офигенный цвет! Мне нравится))
К сожалению на данный момент не было синего белья, выпутались красным. Так бы однозначно поддержали стилистику форума, как это сделала ты. Кстати твои фото вообще ваще огонь, благодяря твоим - вдохновились.:love:

МЫ??? кто МЫ, сколько вас там еще есть ТАКИХ, как на фото???🤨💝
Только две)

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

Посмотреть вложение 201140
Посмотреть вложение 201147
Посмотреть вложение 201170

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)

Уффф, хороша милфа!!!)) Так хорошо выглядит - это титанический труд! Можно ставить на рабочий стол телефона или компа!!) Но я не поставлю, жена может что нибудь отрезать или порезать)))) мой голос за @Apolil !

Уффф, хороша милфа!!!)) Так хорошо выглядит - это титанический труд! Можно ставить на рабочий стол телефона или компа!!) Но я не поставлю, жена может что нибудь отрезать или порезать)))) мой голос за @Apolil !
Привет брох, да жены такие))
Лил несомнено

Фото где полностью видно надпись получилось не в фокусе и я ее не выбрала для конкурса. Ниже кусок который так интересует. Надеюсь этого будет достаточно. Или мне просто работу из конкурса убрать нужно? Так поступить? Очень жду ответ. Так и сделаю. Чтобы все честно было.
Посмотреть вложение 201389
Дорогая,не обращай внимание и не доказывай ничего.Кому надо,все все увидели.Ты шикарна❤️❤️❤️

Моя такая же, бро! Сссууу...пруга дорогая😏 Вот бегаю как будто на рулетку за купонами в семью, а сам сюда. Сижу, дрррооо... пы. Дроп карту уже менять пришло время🤔 Наверно..........

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

Посмотреть вложение 201140
Посмотреть вложение 201147
Посмотреть вложение 201170

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)

Печальная новость, но твои работы в наших сердцах и не только ;)

Не одно поколение WayAway будут вспоминать их теплыми словами :)

Все участницы по своему хороши и уникальные, очень много классных работ, мужики руки на стол!

Спасибо вам девчонки, будем болеть за наших жарких дам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ