Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Все привет. Хорошего дня ребята

Легкого денёчка братцы и систеры

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
я извиняюсь, а ты то каким боком имеешь отношение к получению звезд и статусов? если уж обращаться за помощью то к модераторам за помощью, а к не новорегам.

Про Way agent слышал что нибудь?))я продаю платные услуги форума ,можете обращаться.

кто желает приобрести платные услуги форму(статусы,премиум,реклама и т.д.)смело можете обращаться ко мне!

кто желает приобрести платные услуги форму(статусы,премиум,реклама и т.д.)смело можете общаться ко мне.

Wolf111 сказал(а):
кто желает приобрести платные услуги форму(статусы,премиум,реклама и т.д.)смело можете общаться ко мне.
какая наивная попытка скама...

даже не знаю кем надо быть, чтобы на такое клюнуть

Wolf111 сказал(а):
. Где ты скажи увидел скам ??
ну как где. В предложении купить платные услуги форума от несотрудника форума. Очевидно же, нет?

@Mr_Fairness, прошу Вас ознакомится с разделом Wey агент,чтоб не писать такое.Я админам отписал по поводу статуса агента !сказали пока не выдают.

@Wolf111,
ого и правда есть что-то подобное. Ну ок, пардон, если оговорил. Хотя выглядит это как стопроцентный скам. Ничего личного.

💎
Продавай наши платные услуги и зарабатывай! Подробности тут

народ проясните а нахер надо эти кубики кидать?для прикола или скидон можно выбить на кряке?)

Верх Низ