Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Добрый день! Тема такая.......зарегался на кракене , сделал первый заказ в магазине(Не выжно название) , все ровно по заказу (наход) Далее через несколько часов уже в другом магазе на площадке кракена еще делаю заказ , пришли координаты перехожу по ссылке и меня выкидывает с аккаунта.......начинает переводить на гугл аутентификатор , но я его не устаноавливал на свой акк......через день попытался снова войти пишет что пользователь не найден.........попытался снова зарегаться с теми же данными , пишут что данный пользователь уже существует.....ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

Нифига себе угнали акк, у тебя походу дружище

@Matrozoff, Приветствую! Вы перешли по ссылке, которую Вам дал магазин в заказе?

Всем доброе время,подскажите захожу вроде по верным ссылкам,а кошелек все равно фишинговый b1,в чем проблема?

добрый день. зашел на KRAKEN по офицальной ссылке, всегда за этим слежу.пополнил баланс и выскочил google authenticator. скачал приложение на телефон, прерпробовал все возможные почты и нигде нет кода. пытался еще несколько раз зайти в аккаунт, пишет, что пользователь не найден. может есть возможность восстановить аккаунт?

@pupson999,
bc1 - это стандартное начало для кошельков этого типа.

@pupson999, Добрый! Скорее всего Ваш аккаунт утерян из-за установленного 2FA. Напишите @KRAKEN Support в ЛС.

Немогу зайти в аккаунт кракена сразу после подтвержения транзакции по переводу биткоинов

сначала порсило гуг аутентификатор, а потом стало писать что пользователь не найдет

Это значит всё, прощай мои денежки?

как мог произойти фишинг если я всегда по одной и той же ссылке переходил?

ребзи дайте ссылки шопов с семенами конопли

Верх Низ