Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет, на днях случилась такая проблема, закинул на KRAKEN денег через обменник, но после обновления страницы сумма отправления менялась и в итоге точную сумму отправить не получилось. В итоге денег нет, на следующий день захожу и эта операция автоматически перешла в "отменённые", тиккет создать не могу, задать вопрос тоже, так как это было моё первое пополнение. Зашел на форум на самом кракене и увидел что я не единственный у кого такая проблема, администратор на чужие обращения отвечал "ожидайте". В итоге денег нет и обратиться не к кому.

Странно, я через обменник когда пополняю чуть не сразу, сам в шоке как быстро, сервис пушка, х. з. друг напиши сапу мож пожет

Я не знаю как это сделать. Просто в этот день после обновления страницы почему-то менялась сумма отправки, +-3 рубля, закидывал 3190 рублей, надо было скинуть почти 4к, но сумма отправления менялась и в итоге я не смог правильно видимо отправить деньги (точную сумму). На сделующий день такого не было уже. А сапу написать я не знаю как, было бы славно если бы ты подсказал

@ovod666_c сейчас меня на ней вообще заблокировали)) хотя я просто позиции смотрел на сайте. Отлично!

@KRAKEN Support на днях случилась такая проблема, закинул на KRAKEN денег через обменник, но после обновления страницы сумма отправления менялась и в итоге точную сумму отправить не получилось. В итоге денег нет, на следующий день захожу и эта операция автоматически перешла в "отменённые", тиккет создать не могу, задать вопрос тоже, так как это было моё первое пополнение. Зашел на форум на самом кракене и увидел что я не единственный у кого такая проблема, администратор на чужие обращения отвечал "ожидайте". В итоге денег нет и обратиться не к кому. сейчас меня на ней вообще заблокировали)) хотя я просто позиции смотрел на сайте. Отлично!

Друг в личку ему напиши и жди ответит

Всем привет! Как выходные проходят?

На диване все выходные валяюсь

@_CHELOVECK_, спокойный теплый день)

И не говори)

Я вот в кракене нарыл права водительские продаются.Написанно что можно использовать на дорогах рф.И цена дешевле чем самому здавать.Кто шарит рабочая тема?

я бы проще тогда так купил чем в автошколу идти

Ништяк тема

Верх Низ