КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!Боги Благо ДАРЯЩИЕ только на Wayaway![]()
На носу день рождение форума! Форумчане чего жаждет ваша душа?)
Взаимно! Подходим к выходным с отличным настроением).Блинкуся сказал(а):@Аркадий Райкин, Хорошего дня вам) Ну и отличных выходных))
ТЕЛО! ДУША! ДУХ!@Блинкуся,
«Задача трёх тел».
Спасибо) И Вам!Блинкуся сказал(а):@Batyr, И Вам отличной пятницы)
Это он про славянские миры. Нормальный у нас TOR!, соображает!@TOR!,
Ты меня пугаешь)))
Фух я просто микрофон Родная))) если я должен был написать в эту секунду и в тот самый момент, когда Вы это услышали! Значит я просто ретранслятор - дешифратор головного НЛП-МОЗГА!!! Который наверное через меня думаю сказал, гоню по Земному))) поВЕДал ВАМ через сеанс передачи предсказаний ТРАНСЦЕНДЕТНОЙ ИСТИНЫ! ЭТО НЕ Я ГОВОРЮ как ты успела заметить))) Я в Полном Адеквате Сестричка Обнял!!@TOR!,
Ты меня пугаешь)))
А чего желает Ваша душа? В честь дня рождения форума. М?) Мы все полны внимания.@Аркадий Райкин, Ладно, Вам поверю))
Тонкий юмор)))А чего желает Ваша душа? В честь дня рождения форума. М?) Мы все полны внимания.
Я подвис но прочел. Опрос про душу смотрю раскрыл сознание! )TOR! сказал(а):Фух я просто микрофон Родная))) если я должен был написать в эту секунду и в тот самый момент, когда Вы это услышали! Значит я просто ретранслятор - дешифратор головного НЛП-МОЗГА!!! Который наверное через меня думаю сказал, гоню по Земному))) поВЕДал ВАМ через сеанс передачи предсказаний ТРАНСЦЕНДЕТНОЙ ИСТИНЫ! ЭТО НЕ Я ГОВОРЮ как ты успела заметить))) Я в Полном Адеквате Сестричка Обнял!! (Ответ в теме)