Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
KtotamVip123912 сказал(а):
у кого есть ссылка на спам??
Вы заходите на форум и спрашиваете ссылку на конкурентов? У Вас всё хорошо?

Либо бери на KRAKENeeeeeeeeeee

@nkz#underground, Жёстко, чего сразу слать? может ситуация какая. Всякое может быть, не мне истории тебе рассказывать. Кстати древнее считали, что там можно набраться мудрости у духов предков и вообще просветительские знания там получали. Но это древние в давние времена. Сейчас другие реалии. Лучше к бабам в баню слать) или на KRAKEN)

меф ичез, почитай чат, нормальный антистрес. на кракене это не враки..(с)

Не ругайтесь друзья

Уважаемая администрация помогите, почему мой аккаунт на KRAKEN заранее!

MortalKombat сказал(а):
Уважаемая администрация помогите, почему мой аккаунт на KRAKEN заранее!
Создайте тикет на МП с категорией, соответствующей сути вашего вопроса.

Как вам предложение платит курьерам от 2000 за клад

Taprim2 сказал(а):
Супер, но только если ты владелец шопа и курьер одновременно)))

Taprim2 сказал(а):
А вообще плохо, как ты себе представляешь стоимость 1 грамма, 5000 за грамм? Нет уж спс)

За кокс платят некоторые так. За меф обычно в районе 1500 могут платить некоторые при всяких надбавках, типа ЦАО, Магнит, Город, разнообразие районов, фасовка. Хотя у некоторых бывает такой заголовок что оплата от 1500, но на деле там оказывается 2г и как раз ЦАО+Магнит. Но у некоторых и за 1г, один шоп тут порой в рассылке рекламировался с такой оплатой, там вроде то 1600 доходит с самостоятельной фасовкой

SuperSU сказал(а):
За кокс платят некоторые так. За меф обычно в районе 1500 могут платить некоторые при всяких надбавках, типа ЦАО, Магнит, Город, разнообразие районов, фасовка. Хотя у некоторых бывает такой заголовок что оплата от 1500, но на деле там оказывается 2г и как раз ЦАО+Магнит. Но у некоторых и за 1г, один шоп тут порой в рассылке рекламировался с такой оплатой, там вроде то 1600 доходит с самостоятельной фасовкой

Что же тогда остаётся команде шопа если по 1500 за клад платят, если меф по 2300 продаётся. Только если по 3000 за грамм, то да)

Верх Низ