Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Taprim2, Ну вот я насколько понял те сотрудники что подобные места с потребителями пасут, чисто взяток срубить стоят )

волков боятся, в лес не ходить! И самое страшное там встретить, эти Тимофея Баженого))

Мы дедка в таком лесу встречали пару раз, на снегоходе с ружьем ездиет короче наркоманов ловит, мы с ним так подружились малость, добро на подьем без мусора и ям нам дал

Интересно что он делает с ружьем и наркоманам который 0.3 альфы пока свои ищут как армагедонн все расухуяривают

@РусскийКайф098, я еще как то решил поэкспериментировать и трезвый в 3 часа поехал кататься в лес рядом со мной. Так я за 15 минут встретил 3 патрульные машинные которые ездили по территории с выключенным светом

@Taprim2, Пока кого то грабят насилуют убивают, они за 1-2 грамма людям жизнь портят навсегда

@Taprim2, на сильной ломке мб и нет, слышал я у нас некоторые собирались специально в такие места популярные толпой, ходили всех били адреса забирали

Я когда в лес иду ночью, вот этого больше всего боюсь, агрессивных отбросов

РусскийКайф098 сказал(а):
@Taprim2, на сильной ломке мб и нет, слышал я у нас некоторые собирались специально в такие места популярные толпой, ходили всех били адреса забирали
осуждаю такое

На работе смену поставили 19 часов, с утра до утра, думаю феном заправиться там чтоли

И вообще две подряд таких смены отработать, чтоб начальство в ахуи было

Не чувствую нарко эффект от него как таковой, только бодрость сильную но как буд то и не употреблял ниче

Сейчас песенку, про лес пишлю)

@Taprim2, Даа, и отходосы с него хуже чем от мефа у меня хотя эффект пропорционально меньше

Верх Низ