Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Я хуй дам пойти некоторым токенам вверх

Они думают о регулятора его и законносте

Ребят не знаете что за хрень. Вернули с диспута деньги. По истечении времени. Обновляю страницу больше не могу зайти на акк. Пользователь не найден пишет

@Рокет, самый прикол нет. Сайт не закрывал. Пока диспут был открыт(3 дня) купил ещё Клад. Ещё ненаход был. По нему тоже диспут. Потом ещё купил уже наход. Пока ехал обратно смотрю вернули бабки. И бац пользователь не найден

В чем сила – брат? Думаю, в правде. А смогли бы люди жить при ней, думаю, что нет, а для всех правда - это святое. Какой бы был мир если бы все говорили правду

У меня такая же проблема. Вернули деньги с диспут по истечению времени, теперь не заходит на аккумулятор. Пишет пользователь не найден. Что делать?

Вово так же. Я написал в тикет. Там всякую попросили. Жду уже 5 часов обратной связи @plunc

@PewDieGuy2002,
если данные пркдоставленны верные ,то все ок будет ,вопрос почему угнали:(((

Модет ошибка системы. Чисто сразу после того как деньги пришли по истечению времени диспута. Обновляю и все @Рокет

@PewDieGuy2002,
возможно,у меня какое то время с телефона не заходил на аккаунт, зависал на двухфакторной,потом починили ,может сейчас что , не знаю чего то кроме фишинга

Верх Низ