Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
скиньте актуальную клирнет ссылку пожалуйста

В настоящий момент актуальный клирнет [ФИШИНГ]

@Sound.., да, 13ая сломалалсь

Хали гали, апаратруппер

Мне с тобою было супер))

Привет. Поставили 2ФА на аккаунт после пополнения баланса, помогите вернуть акк со средствами

столько лет прошло с тех пор, как я не сидел на подобных ресурсах... помню 2012 и 2013, это были одни из самых интересных лет в моей жизни. у меня был акаунт на wayaway и еще на одном сайте... тогда я жил на этих площадках, постоянно писал репорты, общался. это был мой мирок, настолько удивительный и манящий, что дух захватывало, и казалось, что нашел, наконец, свой сказочный мир, где тебя понимают и можно чувствовать по-настоящему сильный интерес к жизни и ее исследованию.

сейчас зашел сюда, вновь увидел эти темы, репорты... видел репорт девушки, которая сделала его в крутых цветных картинках. понимаю, что для кого-то это и сейчас целая жизнь. ощутил такую бурю эмоций, какую не испытывал уже хрен знает сколько лет... и так хочется сюда вернуться, сделать себе профиль и бомбить как раньше.. но есть очень сильных страх, потому что это игра очень опасная. можно уйти и не вернуться больше.

самое главное, что я никому не могу даже рассказать то, что сейчас написал. никто не поймет этого. не знаю зачем это написал, просто надо было высказаться 😵‍💫
Расскажи мне

Я случайно на фишинг Кракена попал и мой акк уплыл

Его можно как-то восстановить если я знаю когда делалась покупка в последний раз и всякое прочее

Подскажите пожалуйста если кто-то знает как действовать в такой ситуации

Верх Низ