Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@РусскийКайф098,
У меня тоже так случается. стата страдает, а сам в отчаинее отмываешь себя от надуманных подозрений. за единицу размениваться, себе гадить в душу. мелко это и от этого обиднее

@BezImeni, всегда тупо их посылаю если предъявляют что я вру

Да, средства нужны. Мне через месяц к жене бандяк вести, чай такбак, прокладки... и на длительном надо что то кушать, да ее побаловать...

У меня доброе, чистое имя. Не позволяю его пачкать) Фактом в лоб обычно парирую.)

так мелочно тем более.

@BezImeni, Ну да, мне как то на полку пз не дали а купон 30% хотя до этого 15 успешных покупок в магазе )

РусскийКайф098 сказал(а):
@BezImeni, Ну да, мне как то на полку пз не дали а купон 30% хотя до этого 15 успешных покупок в магазе )
Полку на магните в 99% не докажешь что её сошкурили, как вообще доказать, что твой магнит сошкурили, а не ты сам наёбываешь

Я конечно расточительность не люлю, но скупердяем быть не гоже. 15 покупок, могли бы и перезаклад.

Не как.

@Deen'Alt, в смысле как? Модератор посмотрит на дату клада, на само место на статистику курьера и примет решение

@Deen'Alt,
Это будет всегда, пока... Лгать не перестанут друг другу или сдохнут от алчности и жажды нажиться.

Taprim2 сказал(а):
@Deen'Alt, в смысле как? Модератор посмотрит на дату клада, на само место на статистику курьера и примет решение
Клад свежий, сделали 15 минут назад, кладмен красаучег, сошкурить не могли

Deen'Alt сказал(а):
Клад свежий, сделали 15 минут назад, кладмен красаучег, сошкурить не могли
так это оператор Магазина так скажет, если так пишет то смело его назло шли и вызывай модератор

Верх Низ