Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
фото грова ребята гляньте, ему сегодня 32 дня с момента как еще был посажен семечкой, можно ли по нему сказать что начинается стадия цветения? то что я вижу и есть бошки? сорт гелато, он не пахнет в этом фишка, автик, сначала горшок был 5 литров, на 3й неделе пересадил в 15 литров, порвал корни так что решил на 5 дней на 2 часа больше темноты(18/6) сейчас уже вернул как раньше 20/4, вода грунт для розы. удобрения уже в грунте, высотой он 80 сантиметров сейчас, по идее зацветет к концу июля, все ли по плану или уже на этом этапе я проебался? больше фоток на геко сами домен знаете /2ebb11b3b551076da0564407333d2dc8 ребят кто на связи, ваше мнение?

@237,
привет бро

@237,
дай пожалуйста основную ссылку не пользуюсь данным хостингом

@237,
вот с пересадкой ну зачем ты так! автики нежные существа нельзя их пересаживать эжто стресс пипец для них! а ты еще на 3 ий неедле , ну честн вот отцовского опдзатыльника дать тебе бы

Ребят, наткнулся на скам магаз на кракене, кому написать, срочно, люди могут потерять аккаунты

Extc1488 сказал(а):
Ребят, наткнулся на скам магаз на кракене, кому написать, срочно, люди могут потерять аккаунты
@KRAKEN Support

знает кто как сертефикат озон обналичить?

У кого еще угнали аккаунт?

Тебят подскажите что делать если угнали аккаунт?

@Smetana2507, у всех кто пароли куда не следует тыкает

в общем 2 недели я дул плюхи, ща толер уже не пробивается
честно говоря, я ждал от себя чего-то более умного в поведении

но может, еще в будущих накурах смогу контроллировать себя

Ребята как купить шишки в Донецке

Взломали акаунт алмтнимвцтч её помогает

Верх Низ