Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
skillpokazivau сказал(а):
Братцы, может кто-то подсказать, как связаться с модемами кракена, вчера аккаунт заблокали при обмене, обмен выполнился, деньги упали на баланс, и при входе пишет пользователь не найден , встречался с подобным кто нибудь? (Ответ в теме)
к сожалению деньги ушли мимо магазина кому то в карман, я три дня себе места не находил, потом смирение, сочувствую

Так он при пополнении его потерял.Очевидно же что все,угнали.Но человек уверен что ссылка рабочая.

Apirolb4ik сказал(а):
Так он при пополнении его потерял.Очевидно же что все,угнали.Но человек уверен что ссылка рабочая.
эбсолютли аналогичная история и я тоже в полной уверенности что та ссылка .... но был момент странный google что то там он запросил типа ключа .... это я потом уже понял, а тогда в моменте обновлял и снова пытался зайти, я правда не понимаю механизма

Да,в итоге потом понимаешь что нифига не уверен то в итоге)))

В конечном итоге-семь раз отмерь,один раз отрежь.

Apirolb4ik сказал(а):
В конечном итоге-семь раз отмерь,один раз отрежь.
ну допустим ты прав но что делать если бабки там а ты не там))) вот ты бы как поступил?

Сейчас по ссылке что админ кидал,сам ввел kraken19.at Без проблем

Apirolb4ik сказал(а):
Сейчас по ссылке что админ кидал,сам ввел kraken19.at Без проблем
после твоего сообщения проверил риал ок все работает kraken19.at

PussMuss сказал(а):
ну допустим ты прав но что делать если бабки там а ты не там))) вот ты бы как поступил?
бро,уже ничего не сделать,я когда потерял свой первый акк на кракене,там не было денег.Так как я покупаю моменталки инста,кеш на балансе не держу и никому не советую

На этом фишинговые крысы и живут,ваш баланс

это и была моменталка бро, закидывали средства по номеру карты.... короче что сейчас уже

Главное не попадай в такую беду больше!

скажи котикам нет денег lol нет денег нет проблем ю ноу пхаха

Сюда зайти,потерять пару десятков минут,чем свое лаве.

Apirolb4ik сказал(а):
Сюда зайти,потерять пару десятков минут,чем свое лаве.
дак не знали по глупости по не опытности теперь то дааа все понятно, спасибо раз разъяснения сколько еще таких как я придет

Верх Низ