Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Случайно, прости я не специально

Apirolb4ik сказал(а):
То что двухфакторку с таким кол-вом сделок,не ставите,это конечно умом.
мой вопрос решили, вернули и акк и деньги, а двух контактная аутентификация слишком палево, очень много постороннего любой коп на

Apirolb4ik сказал(а):
То что двухфакторку с таким кол-вом сделок,не ставите,это конечно умом.
мой вопрос решили, вернули акк и средства, а по поводу двух контактной аутентификации, слишком большое палево с QR кодами и прочей движухой, любой коп может проверить что это и как, береженного Бог бережет, ну ещё и команда KRAKEN😉 по этому всего наилучшего вам🤝

всем доброго дня. Хотел бы у людей узнать, а нормально ли то что магазин не предоставляет верные координаты, постоянно кидает разные, несколько раз меняют место, на фото постоянно новые места говорят и это при том что координаты и фото сделаны реально не в ближайших местах, а модерам посрать и они молчат?

С такой проблемой в магазине столкнулись все и модерам все равно на это, у них магаз золотой походу

Привет) все это ты можешь оспорить, если действительно другой город или не то место что было указанно, а если место по координатам не совпадает с местом на фото, то лучше сделать все по правилам и проблема будет решена)

Два раза меня туда гоняли и я ездил искать место, но место лес и искать по словам без координат невозможно. Просят корды 1в1, но я не понимаю как их поймать, так как на фото корды отличаются на реально огромное расстояние в лесу, а магазин говорит лишь словами, что по той тропинке, после на другой, потом кидает корды вообще не в этом лесу, потом опять меняет на другие, а модеру посрать. Если по факту то магазин не выдал мне нужной информации где лежит товар и видимо сам км не помнит место, а таких людей в день покупки я встретил целых четверых и у всех координаты вообще не те. Как быть?

Коров которые я им кинул отличаются на 2-3 метра и дела фото в круг и там такого место в помине нет

Корды*

не надо ловить их прям 1в1, но точность на фото должна быть как у курьера и координаты должны сходится +- в этом радиусе

если после первого и второго захода курьер так и не вспомнил, это его проблемы, пускай делают возврат средств

ну и да, я бы сделала панорамное фото, что бы вообще вопросов не осталось

Так я сделал с минимальной разницей. Там видно по их кордам с этого места и моим что я стою прям там. Мне модер сам говорят делай 1в1 и иначе никак.

На нескольких площадках у меня покупок уже больше чем 500 точно, но с такой херней я сталкиваюсь впервые. В этом плане конкурент кракена намного лучше, у них модерация хоть по правилам работает, а здесь модерам глубоко плевать на эти правила

Отлично.А какие QR-коды?Двухфакторка через Гугл аутинфикатор:/

как то заморочливо сильно, пока идет диспут, напиши в тикеты "общие вопросы от покупателей"

separ2517 сказал(а):
мой вопрос решили, вернули акк и средства, а по поводу двух контактной аутентификации, слишком большое палево с QR кодами и прочей движухой, любой коп может проверить что это и как, береженного Бог бережет, ну ещё и команда KRAKEN😉 по этому всего наилучшего вам🤝
Отлично.А какие QR-коды?Двухфакторка через Гугл аутинфикатор.И какой коп и что проверит?

separ2517 сказал(а):
Какой коп и что он проверит,ахахахахаха

Верх Низ