мой вопрос решили, вернули и акк и деньги, а двух контактная аутентификация слишком палево, очень много постороннего любой коп наApirolb4ik сказал(а):То что двухфакторку с таким кол-вом сделок,не ставите,это конечно умом.
мой вопрос решили, вернули акк и средства, а по поводу двух контактной аутентификации, слишком большое палево с QR кодами и прочей движухой, любой коп может проверить что это и как, береженного Бог бережет, ну ещё и команда KRAKENApirolb4ik сказал(а):То что двухфакторку с таким кол-вом сделок,не ставите,это конечно умом.
Отлично.А какие QR-коды?Двухфакторка через Гугл аутинфикатор.И какой коп и что проверит?separ2517 сказал(а):мой вопрос решили, вернули акк и средства, а по поводу двух контактной аутентификации, слишком большое палево с QR кодами и прочей движухой, любой коп может проверить что это и как, береженного Бог бережет, ну ещё и команда KRAKENпо этому всего наилучшего вам
![]()
Какой коп и что он проверит,ахахахахахаsepar2517 сказал(а):мой вопрос решили, вернули акк и средства, а по поводу двух контактной аутентификации, слишком большое палево с QR кодами и прочей движухой, любой коп может проверить что это и как, береженного Бог бережет, ну ещё и команда KRAKENпо этому всего наилучшего вам
![]()