Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Barison сказал(а):
может знает кто, почему не могу писать на форумах в кракене? зареган с месяц может. но посещать начал сейчас
надо совершить покупку от 1000 р на площадке чтобы писать.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, ребята, не могу зайти в свой аккаунт. При входе пишет то, что пользователь не найден регистрируюсь на этот же ник пишет пользователь с таким именем уже существует, что делать?

Retronik сказал(а):
Всем привет, подскажите, пожалуйста, ребята, не могу зайти в свой аккаунт. При входе пишет то, что пользователь не найден регистрируюсь на этот же ник пишет пользователь с таким именем уже существует, что делать?
Привет.К сожалению ты попал на фишинговый сайт.Твой аккаунт угнали.

Пролистай ниже.Сегодня на WayAway.Раздел KRAKEN-маркейтплейс.В этой же графе инфо по фишингу.Там можешь написать.Мб помогут.

Парни, кто работал курьером больше полугода. Напишите в личку, молю вас. Просто пару вопросов

Парни, кто уже покупал на кракене что то , объясните как пополнить баланс через встроенный обменник. Прям пошагово пожалуйста. Просто у меня почему то не получилось))

ShpumaBlock13 сказал(а):
Парни, кто уже покупал на кракене что то , объясните как пополнить баланс через встроенный обменник. Прям пошагово пожалуйста. Просто у меня почему то не получилось))
Выбираешь товар.Нажимаешь на сумму.Дальше перекинет на выбор Карта либо СБП.Выбираешь СБП.Ждешь реквизитов,оплачиваешь.Все.

Либо нажимаешь Обмен.Вводишь сумму которая тебе нужна.Он пересчитывает с учетом комиссии.Выбираешь обменник.Так же ждешь реквизиты.Оплачиваешь и баланс пополнен.

Верх Низ