Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Это если прям совсем кратко

@Jajaca13, Пользуйся тором, значительно уменьшишь шансы нарваться на скам.

@Jajaca13, Гайд по чему? Как не попасть на скам или как написать в ЛС?)

torex7777 сказал(а):
@Jajaca13, Гайд по чему? Как не попасть на скам или как написать в ЛС?)
Скажем темы где обсуждаются самые частые скам схемы или самые безопасные пути движения средств

@Jajaca13, Могу скинуть свой способ защиты от скама или левого адреса на торе, пользуюсь довольно давно, ты сам себе фактически запрещаешь заходить на скам при некоторых настройках тора.

@Jajaca13, прям самого мануала нет, безопасность дело личное. Есть ежедневные памятки от саппорта в ветке KRAKEN.

torex7777 сказал(а):
@Jajaca13, Могу скинуть свой способ защиты от скама или левого адреса на торе, пользуюсь довольно давно, ты сам себе фактически запрещаешь заходить на скам при некоторых настройках тора.
Буду рад ознакомиться

@Jajaca13, Тебе кот выше дал главный совет, ходи только по правильным ссылкам для начала, я тебе рассказал как двигать деньги, осталось заставить себя делать только так и шанс влететь на скам кратно понизится, но также важно следить за чистотой устройств и ресурсов которые ты посещаешь.

@Jajaca13, В лс скину ссылку

torex7777 сказал(а):
@Jajaca13, Тебе кот выше дал главный совет, ходи только по правильным ссылкам для начала, я тебе рассказал как двигать деньги, осталось заставить себя делать только так и шанс влететь на скам кратно понизится, но также важно следить за чистотой устройств и ресурсов которые ты посещаешь.
Я прост не совсем понимаю сам алгоритм и где взять тот же кошелек електрум а не скам копию

Верх Низ