да, зашёл с онион первый раз без каких либо сюрпризов, хотя мне уже писали о ошибке 504, думал это у них глючит, но потом и у меня в процессе 504 вылезла и новые заходы тоже 504 выдавалиDon't Panic-It's Organic! сказал(а):@SuperSU, с onion зашёл? я ночью пробовал и сейчас, безуспешно
Привет,лечат пока.Mr.Longsteel сказал(а):Всем привет. В курсе кто-нибудь, что там с кракеном случилось? А то как прилег, так и не встает
Ничего не удалилось.Это фактор хреновой работы кодеков,которые сейчас настраивают.Oshallow сказал(а):я что-то щас зашел ненадолго, все диалоги удалились везде и вылетел, больше не заходит
ну по крайней мере я зашел в диалоги, а там ни одного нету.Apirolb4ik сказал(а):Ничего не удалилось.Это фактор хреновой работы кодеков,которые сейчас настраивают.
Как все починят,чудным и волшебным образом все снова появится.Oshallow сказал(а):ну по крайней мере я зашел в диалоги, а там ни одного нету.
это очень хорошо)Apirolb4ik сказал(а):Как все починят,чудным и волшебным образом все снова появится.
так ломает?kevinmakeguap сказал(а):когда же уже починят (
Да было уже с животным такое,вылечат и тебя и меня)))NSA сказал(а):Воскресный ЗОЖ! Можно выйти на улку воздухом подышать, кто-то уже походу побежал адреса выкапывать)) (Ответ в теме)