Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вэянутого

Во теперь я зная что в черном квадрате использовались все оттенки цветов, познавательная тема этот сентябрьский сапер

@Stepan5335, конопляную пыльцу бац выпустил в челока было бы ништяк

я сролил за 100 веянутого ((( но че то доброй феи не кто не помогает((

Всем Енотовидного вечера ребята!)🦝

Привет всем я новый пользователь в KRAKEN. В обменнике купить хотел битки на 5т оплатил 6т с копейками не пришли уже час. Написать не могу так как на счет не пришли а на нулевом балансе сообщение не получается писать. Подскажите что делать? Меня швырнули ?

@Гугуша,
вы может на фишинг сайт отправили. я сам чуть так не сотворил. сверху тут ссылка на оригинал.

Здравствуйте, украли аккаунт KRAKEN сразу после оплаты покупки, есть ли возможность восстановить акк с помощью администрации?

@Гугуша,
обменик вот на сайте справа !!! ссылка на KRAKEN тоже справа ! подключите 2 fa в аккаунте чтобы не потерять средства

Товарищи по мимо кракена на какие МП есть выходы?

Есть на все!) Какой интересует?

Здесь есть раздел - /#way-pro.13040.
Посмотри там в каталогах типо ddna.top

Последнее редактирование:
"Google Authenticator" что это и почему теперь оно требует код при входе ??

кликаю сверху ссылку - "Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности. Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство". перезапускаю - снова тоже.

на ссылки в чате выскакивает окно" Потенциальная утечка данных идентификации Вы собираетесь загрузить страницу с 2krm.st.Если вы вошли в учётную запись 2krm.st, ваша идентификационная информация может быть получена wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onion. Загрузить анонимноЗагрузить нормально"

кто знает, что делать, как войти?? только баланс пополнил...

Всем доброго вечера, подскажите, могу ли я без статуса, разместить объявление, о поиске трафаретчика?

Верх Низ