Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
опрос интереса ради. кто ПОПАЛСЯ на ФИШИНГ? да - ПАЛЕЦ ВВЕРХ. нет - ЗЕЛЕНЫЙ ЩИТ

@Bari9622, тут уже есть одни ребятки, проводили исследование, статью по фишингу написали, людей опрашивали)

Здравствуйте. Нужен цианистый калий в виде порошка, кристалликов, без запаха и вкуса. тот самый. у вас есть химики кто бы взялся за это и сварил? очень срочно нужно. забрать готов в виде клада обычного.

@Bari9622, через поиск "исследование фишинга"

@deadsmoke, запрещена торговая деятельность в чате, спустишь ниже по форуму, полазий в соответствующих разделах, поспрашивай у магазов)

Привет, кто то может подсказать где можно купить hilton honors?

Добрый день! Украли аккаунт, можно ли его как-то восстановить? Создал новый ак, зашел в форум на KRAKEN, но не могу оставить сообщение (пишет, что лимит сообщений на сегодня исчерпан). Пробую создать тикет, но тоже выдает ошибку, пишет чтобы его создать нужно чтобы на счету было хотя бы 1 тыс. Рублей. Както это подозрительно все, что делать?

сегодня от ментов уехали в парке. они нарисовались неожиданно и бежали за нами

Добрый день! Украли аккаунт, можно ли его как-то восстановить? Создал новый ак, зашел в форум на KRAKEN, но не могу оставить сообщение (пишет, что лимит сообщений на сегодня исчерпан). Пробую создать тикет, но тоже выдает ошибку, пишет чтобы его создать нужно чтобы на счету было хотя бы 1 тыс. Рублей. Както это подозрительно все, что делать?
Поддерживаю, странная система. Не то что бы плохая, но слишком непрозрачная.
Считаю должен быть какой-то бэкдор для клиентов, дескать ты можешь написать магазину, а он сам решит дать тебе возможность ему написать или нет исходя из своего выбора, условно говоря как папка "спам" в почте. Потому что порой у меня в спаме бывает всплывают 1-2 раза в год полезные сообщения.

Блин я в паблик написал ) Короче всем дратути. Я человек старый 30+, объсните эти реакты на форуме, на что влияют и все такое, ну и как у вас дела расскажите, молодежь

Ребзи,,,в обменнике делаю заявку,,оплачиваю ,,, а заявка отменяется ,,,а задать вопрос не могу ,т к. новый акк ,,,, есть ходы в таком случае ?

Верх Низ