Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Два подтверждения нужно что бы биток на балансе был?

всем привет, узнать хотел бы по поводу препаратов. Ищу полгода у меня очень жесткая такая душеебка, и я не могу от этого спастись ахах, может кто-то шарит, что лайтовое принять можно что бы морально хорошо себя чувствовать ? Траву курил, но щас из за того что за рулем - не могу, долго в крови держется. Думал на счет лирики/бутика, но хз, надеюсь на совет и понимание

blnxquq сказал(а):
всем привет, узнать хотел бы по поводу препаратов. Ищу полгода у меня очень жесткая такая душеебка, и я не могу от этого спастись ахах, может кто-то шарит, что лайтовое принять можно что бы морально хорошо себя чувствовать ? Траву курил, но щас из за того что за рулем - не могу, долго в крови держется. Думал на счет лирики/бутика, но хз, надеюсь на совет и понимание (Ответ в теме)
Займись спортом , ты ищешь костыли для души в виде препарата

Ребят привет, сегодня как и всегда перешёл по оффициальному клир сылке, пополнил обычном битком и при залетевший БТК, стал заходить и пишет такого пользователя не существует, но при создании в идентичности данных, пишет данный пользователь зарегистрирован, можно вернуть доступ?? Все покупки и переписки помню, даже адрес БТК и чеки при пополнение имется, неоднократно по СБП пополнял

Всем привет, что происходит с обменом? Не могу пополнить баланс

@Deyaned, В связи с массовой блокировкой реквизитов банками, реквизиты ограничены? пробуй со сторонних обменников пополнить.

новый акк, жду подтверждения обменника 2ч уже, у всех проблемы?

torex7777 сказал(а):
@Deyaned, В связи с массовой блокировкой реквизитов банками, реквизиты ограничены? пробуй со сторонних обменников пополнить.
У меня со стороннего обменника баланс не пополнился , 16 подтверждений , реквизиты верные ...

хых

Последнее редактирование:
Splav1302 сказал(а):
новый акк, жду подтверждения обменника 2ч уже, у всех проблемы?
Я пополнил пару часов назад черезь тинькофф где 5к минималка

Последнее редактирование:
Через какой внешний обменник можно пополнить баланс?

Кто-нибудь знает методон в таблетках где можно взять?

Обменники молчат, випкоин тоже. Есть у ког надёжные обменники работающие?

шалом! Где-то 2 часа назад бабки на кряке закинул, через monopoly, так деньги и не приходят, в тикете игнор, чо делать?

Всем привет, подскажите ребятки,где можно пополнить внутренний кошелёк KRAKEN,со стороннего обменника, на минимальную сумму

@vfd44555_b,
@krakus вам на бэстчендж, там ловите реквизиты на свой кошелек и только с него на кошелек кракена иначе могут заблокировать

Верх Низ