Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Я очень надеюсь что мне успеют помочь до того как битки на акк капнут, там вообще не хилая сумма

как вообще так много людей на фишинг ссылки попали? Пол года назад сохранил себе тор ссылки и только по ним перехожу.

Фишинг только в заказе ловил. Фотки после загрузки кидали на сайт кракена

Ну я с рук брал после закрытия гидры, сейчас захотел KRAKEN опробовать 12 к залил вот хз на фиш или нет, заказы в оригинале Кракена висят, один отклонен обмеником самый большой, пароль поменял двуфакторку поставил, но бабок нет надеюсь просто обменники тупят и я правильно бабки лил)

@mernboy, я вчера пополнял по СБП через обменник Тинькофф. Деньги кинул, ничего не пришло. Заявка по истечению времени была откланена пользователем. Нажал "Задать вопрос" и скинул в чат номер заявки и скрин чека, через пару часов ответили и все прислали

@BombDN,
а я не могу написать на самом кракене, у меня аккаунт без пополнения не дает запрос открыть, пополнял вчера пополнял и все зависло и не покурил и бабки не увидел и тему открыть не могу(

ну тут только через поддержку на форуме

Есть ещё способы оплатить как нибудь не через обменник? А то он висит

Посоветуйте сторонние обменники с от 1000-1500р мин транзакцией и оплатой на карту или сбп. Пиздец, сегодня утром пополнил с одного, а он тоже лег

Привет, посоветуйте пжл криптокошелек для кракена. Спасибо

Блин реально нет криптокошелька для пополнения кракена?

Всем првет. Посоветуйте чем пополниться можно на KRAKEN учитывая актуальные обстоятельства? Все обменники дружно выставиои минималки от 4-5 тысяч. Один только ВИП висит с 500 рублями, но ВИП знакомы и они сразу озвучили о трудностях и что они до завтра как миниумум. А вот остальные хз, заводят ли они хотябы часа за три или просто кэш собирают для решения проблем и зачислят его только в конце недели?

доброго времени суток, это связано со всеми обменниками и на всех маркетплейсах? Так как на blacksprude тоже самое с обменом, обмен на кракене не работает от слова совсем, есть информация с чем связана?

Всем привет

Верх Низ