Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет! Столкнулся с проблемой, перевёл деньги по реквизитам а платёж не прошёл и так два раза, автоотмена. Куда обратиться?

@kera41,
Привет. У меня вчера тоже самое было. Хотела изначально получить реквизиты по номеру карты, но несколько раз был ответ "нет реквизитов" я попробовала по номеру счета и получила реквизиты. Очень долго ждала их получения после оплаты и когда осталось наверное 10 мин резко отмена. Я написала в обменник, он молчал (время было 7 утра наверное). Я решила проверить не на фишинг ли я как то нарвалась. Беру делаю заявку на пополнение счёта по реквизитам счёта и мне выдало те же самые реквизиты ,это очень странно, согласны? Ну думаю все точно фишинг, расстроилась и смирилась. А позже захожу на сайт, а у меня счет пополнен, и ответ от обменника, извиняются за такую большую задержку. Ура , не фишинг был 🙂

@kera41,
так что подожди, может битки на счет поступят. Только я не поняла, ты пишешь что 2 раза автоотмена, получается ты 2 раза переводил на реквизиты?

Всем привет! Столкнулся с проблемой, перевёл деньги по реквизитам а платёж не прошёл и так два раза, автоотмена. Куда обратиться?
Привет. У меня вчера тоже самое было. Хотела изначально получить реквизиты по номеру карты, но несколько раз был ответ "нет реквизитов" я попробовала по номеру счета и получила реквизиты. Очень долго ждала их получения после оплаты и когда осталось наверное 10 мин резко отмена. Я написала в обменник, он молчал (время было 7 утра наверное). Я решила проверить не на фишинг ли я как то нарвалась. Беру делаю заявку на пополнение счёта по реквизитам счёта и мне выдало те же самые реквизиты ,это очень странно, согласны? Ну думаю все точно фишинг, расстроилась и смирилась. А позже захожу на сайт, а у меня счет пополнен, и ответ от обменника, извиняются за такую большую задержку. Ура , не фишинг был 🙂

и у меня такая же штука с обменом денег, отправил, а обменник их не увидел и не зачислил битки. ждууу теперь

Всем доброго воскресного утра!

Kra7.cc верная ссылка? Открыл переходник, в вашем списке нет такой

С добрым утром дорогой Way:coffee:

модераторы напишите пж ссылку на миксеры проверенны от сайта, очень надо, нигде не могу найти

@paparazi, В верхнем меню «ЧИСТЫЕ BTC».

@ogchertanovo,
Тажа история( На кракене выбрал оплату товара через СБП и не пришли, а обменника саппорт уже почти сутки молчит

помогите советом: закинул на карту при оплате товара 7к, тут же обновился KRAKEN, всё вылетело. До этого делал по той же ссылке, все было хорошо.

Верх Низ