Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем привет! Ребят кто может помочь советом, сделал покупку травки в магазине, перевел по карте, далее то ли сайт лег, то ли мой инет меня подвел. Как итог деньги ушли, а у магазина обменник отменил сделку, что делать?( закидывать еще бабла чтоб в лс написать магазину или есть другие пути без доп вложений?

Новые временные ссылки: ⚡️kra8.cc ⚡️kra8.at (в случае отключения kra9, kra10, и так далее). Так на сайте указано. Домена gl там нет. Что за деза?

Подскажите, есть ли возможность взломать инстаграм ? Получить доступ к аккаунту чтоб владелец не знал этого

Всем привет и хорошего дня!)

Приветствую, подскажите, если пришел на место клада а там перекопали рабочие, я имею право на перезаклад или возврат средств?
Открывайте диспут, если все как вы указали и магазин отказывается делать возврат или перезаклад, приглашайте модератора.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 2 месяца отдыха, делаю огромные дороги инфа и трезвый, это такой галимый меф?
Надо уколоть, так будет понятнее

всем привет! Ребят кто может помочь советом, сделал покупку травки в магазине, перевел по карте, далее то ли сайт лег, то ли мой инет меня подвел. Как итог деньги ушли, а у магазина обменник отменил сделку, что делать?( закидывать еще бабла чтоб в лс написать магазину или есть другие пути без доп вложений?
Тикет открывайте

@valder_995,
можно, но, тебе не сюда. и очень сложно, вряд ли найдешь исполнителя, а мошенников - точно!

Он имеет ввиду дарк видео, я думаю

@SPJ Можно ему прислать ссыль на дарк видео?

@Keni66789, Крч поищи в тг по каналам мб ссыль. Дарк.видео

привет всем, по диспуту модер более суток не отвечает, это можно использовать, чтобы закрыть диспут в мою пользу?

Верх Низ