Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
За всей мишурой - диспуты на площадке не отличаются от этого
Там хоть модер может пожалеть и обязать выдать замену или балик вернуть, а автошопы, я хз, не то пальто

@nkz#underground, Модеры не жалеют, они руководствуются регламентом. Как и операторы магазинов.

Ой это вообщё пздц, проорался на девке у которой в 22 пяти детний ребенок и ещё по младше, её тип подсадил на соль друг её покойного мужа, а сама она брать не умеет, иногда думаю бл куда я попал нах😹
Ну это bb, жалко девку)) будут дурить ее все подряд...

Да бл.... шляпа какая-то получается, а не предыстория

МутныйМрак сказал(а):
Ой это вообщё пздц, проорался на девке у которой в 22 пяти детний ребенок и ещё по младше, её тип подсадил на соль друг её покойного мужа, а сама она брать не умеет, иногда думаю бл куда я попал нах😹
У меня вообще недавно одноклассница коня двинула, у которой 4 детей

@nkz#underground, Модеры не жалеют, они руководствуются регламентом. Как и операторы магазинов.
Ну образно, в любом случае мп считаю лучше для клиента, а для магазина каждый сам решает))
Вот взять мурмур, они же открыли почти в каждом регионе по шопу, сделали сетку по тг, да рубят бабки, а клиенты для них собаки

У меня вообще недавно одноклассница коня двинула, у которой 4 детей
Таких семей в РФ не мало, солька ломает людей...

@nkz#underground, Видимо, ты не особо видел на практике как диспуты на мп закрываются)

@Stink, ну как клиент видел, а как на вашей кухне происходит - конечно нет

@nkz#underground, Тип, если на операторе не идиот сидит и если у курьера стата не в днище находится - маловероятно, что диспут закроют в пользу покупателя

@Stink, Очевидно)) типа доказывать за локацию, место и прочее нет смысла?

@nkz#underground, Если курьер не проблематичный, то закрытие по причине ненадежного места минимальна

Мне осталось ровно 300 серий посмотреть, но Боруто под вопросомXD

Такие были, конечно, ничего не говорю, но если в массе смотреть, то их процент очень невелик

Ягуара по приколу взять завтра что-ли и банку балтики девятки🤔

Верх Низ