Там хоть модер может пожалеть и обязать выдать замену или балик вернуть, а автошопы, я хз, не то пальтоЗа всей мишурой - диспуты на площадке не отличаются от этого
Ну это bb, жалко девку)) будут дурить ее все подряд...Ой это вообщё пздц, проорался на девке у которой в 22 пяти детний ребенок и ещё по младше, её тип подсадил на соль друг её покойного мужа, а сама она брать не умеет, иногда думаю бл куда я попал нах![]()
У меня вообще недавно одноклассница коня двинула, у которой 4 детейМутныйМрак сказал(а):Ой это вообщё пздц, проорался на девке у которой в 22 пяти детний ребенок и ещё по младше, её тип подсадил на соль друг её покойного мужа, а сама она брать не умеет, иногда думаю бл куда я попал нах![]()
Ну образно, в любом случае мп считаю лучше для клиента, а для магазина каждый сам решает))@nkz#underground, Модеры не жалеют, они руководствуются регламентом. Как и операторы магазинов.
Таких семей в РФ не мало, солька ломает людей...У меня вообще недавно одноклассница коня двинула, у которой 4 детей
Печально(Stink сказал(а):У меня вообще недавно одноклассница коня двинула, у которой 4 детей