Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@novasuper1987, с фена сниматься мефом??? Да ты гений, мефедрон гораздр сильнее по действию, ты просто полностью на него перейдншь. У них кросс толлер и после него фен будет 0 эффектп просто давать

что лутше не начинать давно хотелпопробывать да и както невидел людей каторые жаловались на меф

@novasuper1987, мало ты людей походу видел, толлер вырастает бешенный с ним в короткие сроки, многие на альфу после него переходят. И в последствия в виде шизы как с альфв от него только чуть дольше подождать их

Самый коварный наркотик дает почувствовать вначале сто он идеален и не столь опасен а потом начинается пиздец

тоесть лутше не начинать ПОВЕРЮ НА СЛОВО а транквелезаторы какие в таблетках

на до у когото узновать кто проходил это а то отехать можно

@novasuper1987, тебе это над чтобы после ссесии употребления сняться, или вообще отхода подослабить в целом

в целом я на работу уже без допинга не хожу а на выходных после сна приходилось скорую вызывать давление все три пункта ниже некуда

начал в начале лета до этого перерывы лет по пять были но тогда отходников не было соскакивал как правило случайно

может на дорагой амф перейти фасфат памойму про него говарят что без атходников

тяги нет я чисто физически не могу чтото делать кагда тармажу а трава просто ускаряет наступленгие отходняка

Верх Низ