Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ребят, всем привет! Кто нибудь уже ездил за грибами в этом году? Если да, то как улов?

Подскажите кто каким обменником пользуется

у кого-нибудь были вопросики к кошельку аккаунта? мне вчера пришлось предоставить новый с вынужденной регистрацией нового акк. на кракене, лишь бы транзакцию приостановленную возобновить... пишут, "подозрительная операция" в цепочке п. правил обменника о незаконной деятельности.. во как.

чуть "финансики" свои не профукал в моменте, вот думаю как теперь дальше на новом акк. придется двигаться или это чисто дело случая и обменник слишком "вредный"...

@mad1lowtf, а ты обменники где брал?

@mad1lowtf, все понял бро спс,хотел ща закинуть через него,не хватает малех,ништяк что сказал,спс

да незачто в целом, я имел ввиду с таким названием площадку, где много обменников, а там в топе есть safely....тра-тата, вот с ним трабл получился, там еще в отзывах висит незакрытая претензия финансовая!

@mad1lowtf, ага ну понял бро благодарочка

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,оплатила заказ,а обменник отменил сделку,что делать,магазин пишет что они не причем

экономия должна быть экономной, тут же есть обменник адекватный p.s. смотри справа))

Верх Низ