Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
в телеге есть какие-то норм боты для даркнета?

что делать если на кракене просит гугл аунтификатор, это че такое ?

@eshkere228,
ломанули тебя и привязали двухфакторную аутентификацию

Добрый вечер, можете пожалуйста помочь, у кого-то есть спортики или связи в Екатеринбурге?

Доброго вечера. Случилась странность. Перестала работать онион версия кракена. Клир работает, многие другие онион сайты работают. Не работает KRAKEN и @#!$%. Мостов кучу перепробовал, впн использую. Что за странность?

Ребят, всем привет. Проболатлся кенту, что скоро в деревню поеду за грибами и привезу в город на пробу обеим, после этого накрыла паранойя, что в тг все читается правоохранительными органами и по пути в город стопнут дпс. Каков шанс, что остановит дпс и может ли быть обыск?

@yoloho:3, 💯 обыск, все пиздец, под одеялом спрячься

Всем салют! Кто знает? Что посоветуеье🥲 у меня на акке я в крч

Как с кря акка покупателя вывести бит

Никак, если ты не продавец, вроде... Купить что-нибудь ненужное, потом продать что-нибудь ненужное, например

@yoloho:3, да просто ехать и вести себя как обычно. Зачем такие риски, если так переживаете? Есть разные нычки в авто, вплоть до вкручивания гаек в двигло, но кто тебе скажет, на твоём маршруте, будут ли вас останавливать, лол (без негатива)

(и кстати можно ещё отвлекающую и информирующую тачку пустить, но вы ж не кило там везёте, судя по всему) А можно мне тоже тупой вопрос? Я вот Мортал Комбат, люблю, практику, курю ветку про жеребьёвку и т.д. А я дурак не понимаю: Какая версия?) МК ван или МК11? Что-т туплю, не понимаю...

Верх Низ