Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ШниПерсон, а из нашего окна Площадь Красная видна

@Блинкуся, а у на сегодня кошка, родила вчера котят!

@ШниПерсон,
Трое это много)))Дом теперь им искать хороший 😃

@Baron Munchausen, Убрать ножи)
9a6c0b6751d0189f643c5ea610807d2c.jpg

Народ, приветствую. Расскажите у кого был опыт с флуоксетином либо с фенотропилом. Да, знаю, это абсолютно разные группы препаратов, но читал - их сравнивают. Если пробовали хотя бы один из этих препов то посвятите

gnigtripak сказал(а):
Народ, приветствую. Расскажите у кого был опыт с флуоксетином либо с фенотропилом. Да, знаю, это абсолютно разные группы препаратов, но читал - их сравнивают. Если пробовали хотя бы один из этих препов то посвятите
Добрый день. Какая цель приема данных препаратов?

@Dr.Vatson,
Большой объем работы для мозга предстоит, нужен какой нибудь не слишком жесткий стим для производительной работы. Эти два препа некоторые сравнивают с модафинилом. Однако флу это антидеп, но у него есть одна особенность он блочит 5ht2c рецепторы из за чего повышается уровень норадреналина и поетому этот преп помимо антидепрессивного и противотревожного действия еще и стимулирует и концентрирует. А фенотропил в приципе сравнивают с модафинилом. Хочу получить мнение людей с опытом приема и на сколько действие пожоже на действие модафинила. Спасибо

gnigtripak сказал(а):
@Dr.Vatson, Большой объем работы для мозга предстоит, нужен какой нибудь не слишком жесткий стим для производительной работы. Эти два препа некоторые сравнивают с модафинилом. Однако флу это антидеп, но у него есть одна особенность он блочит 5ht2c рецепторы из за чего повышается уровень норадреналина и поетому этот преп помимо антидепрессивного и противотревожного действия еще и стимулирует и концентрирует. А фенотропил в приципе сравнивают с модафинилом. Хочу получить мнение людей с опытом приема и на сколько действие пожоже на действие модафинила. Спасибо
Флуоксетин для подобных целей точно использовать не стоит. Фенотропил, ноотропил, и другие группы ноотропов можете пробовать и экспериментировать, но не превышая их дозировки.

Приветствую всех,кто-нибудь брал лирику в магазине ЛИРА?

Astral world сказал(а):
котята выросли немножко. Но покупают только на KRAKEN
Точно, и ходят только по проверенным ссылкам без всяких фишингов)))))

@gnigtripak,
вот тоже флу интересует. будет ли эффект, если закинуть штук 10. баклофен меня не взял

Верх Низ