Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
написал ну у меня требует аутификацию акуанта гугл

перед заходом такая хрень вожу логин пороль и меня кидает на какойто код

Ханди ванди нашей банде тсдскажите бога ради где биток менять дёшев

ребята подскажите обменик где можно обменять грязные битки

не проста что на форуме они есть а те где меняли чтобы уверенно)))

просто как товаришь выразился их хоть жопой жуй а какой хороший без АМЛ

КАМУ НЕ ЛЕНЬ ЧЕРКАНИТЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК РИСКУЕТ ПОКУПАЯ КРИПТУ НА БИРЖЕ СО СВОЕЙ БАНК КАРТЫ И СООТВЕТСТВЕНО ИХ ЗАВОДИТ НА KRAKEN

@Chilintano,
Ознакомьтесь с направлениями у сервисов, которые размещены в категории «Финансовые услуги». Большинство из них обменивают на "чистую" криптовалюту. Если у вас есть вопросы, лучше заранее их обсудить с представителем сервиса в ЛС.

@novasuper1987,
Как минимум заморозкой средств и последующей проверкой. Сейчас AML-проверка ругается на всё. Пользуйтесь услугами сервисов, которые работают с даркнетом.

@Ewer,
Почему этих советов я не встречал раньше при сомастаятельном поиске альтернативы лутшее что мне попалось обмен vipcoin на форуме И если вы этом вапросе разбераетесь ответти пожалуста до пасадки у мея был на клир площядке не много бтк я вышел не площядки не бтк как часто такое бывает мне человек написал что от этого никто не застрахован и шифрование gpg это только от угона можете ответить прав мой товарищь извените за большое ко лво ошибок дизлексия

вопрос по кракену, мой ник kitsaridzemarsell меня забанили, пишет при входе пользователь не найден, хелп, тикет не могу новый открыть, новые аккаунты в блок отлетают

Пацаны turbo my не работает, магазин молчит че посоветует делать ? Ждать и все ?

Жители чата, как безопасно получить товар через предзаказ? Ведь при оформлении необходимо указывать личные данные. Есть ли решение?

Подскажите, а есть возможность добиться перевода денег на кракене если , прошло 16 дней,?тусил скинул денег и забил , а сейчас вспомнил сумма приличная. Чеки есть перевод в личном кабинете есть . заглючило обмен

@tushonka, Напиши обменнику. Вероятно, запросят банковскую выписку, но в целом, возможно найдут

Верх Низ