Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Подскажите кто по теме с брутом кошельков крипты

всем привет. пополнял биткоином баланс на кракене на кошелек, который там указан. мой биток ушел, а на KRAKEN уже 40 минут не приходит. подскажите, это нормально? сколько он идет?

Над землёй летели лебеди,солнечным днём

всем привет. пополнял биткоином баланс на кракене на кошелек, который там указан. мой биток ушел, а на KRAKEN уже 40 минут не приходит. подскажите, это нормально? сколько он идет?

Вены реки вены реки руки,Реки вечной любви,Реки вечной разлуки,Реки вечной мечты,Реки вечной печали,Что ж вы, реки, любовьОт меня прочь умчали

Подмимаю ещё стакан залпом,за всех форумчан,форума wayAway,будьте здоровы друзья!!!

@torchebos228, Проверь ссыль на которой сидишь, также зайди в блокчейн чекни свою транзакцию, если она есть и подтверждения на ней есть, то жди. Если долго будешь ждать - пиши модерам

@Саня Волгоград, А с чего ты тогда взял, что через внутренний?
Потому что появилось оповещенние в акке,мол мои заказы и во внутреннем,на недостающую сумму,мне пришло из 15500 с комиссией рублей 700,акк снесли после разговор по поводу этой хуйни оьменником,заявку которого я не делал,ечть скрин только с именнем аккаунта и постумлением нормальной транзакции

@torchebos228, Проверь ссыль на которой сидишь, также зайди в блокчейн чекни свою транзакцию, если она есть и подтверждения на ней есть, то жди. Если долго будешь ждать - пиши модерам
Надо можерам уюе,акк снечли,ссылка такая де как тут,я юзер не супер древний,но на спам пару раз бвл,вот теперь пытабсь найти гайд как взъебеуть жту хуйню

Бля я пмшу так криво,потому что не свой телефон сори

Блять,либо ссылка не та и мне щнакомый будет высерать 15к,лиьо меня KRAKEN опрокинул и снес акк

И я пытаюсь понять,ссылка та же как тут в чате

Вчера закинул через vipcoin 20к,транзакция отменилась,обменник не отвечает,пришлось тикет создавать в админку сайта,сказали сутки ждать

@Саня Волгоград, снести я думаю не могли,а вот фишинг возможно
Вчера закинул через vipcoin 20к,транзакция отменилась,обменник не отвечает,пришлось тикет создавать в админку сайта,сказали сутки ждать
Какая ссыока у тебя была?
Мне знакомый дал такую же как здесь вон бот лепит 20сс на конце

Верх Низ