Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
У меня все в течении 30 мин пришло, все купил что нужно было) надеюсь ты тоже ^_^
@Bonya77,
ты единственный походу, у кого дошло. Исхожу из форума кракена, тк ты единственный, кто написал что бабки дошли.
У меня все дошло, я сегодня впервые считай сам с нуля все изучил. Потратил на это около недели и 2 раза попался на фишинг, но в итоге это того стоило так как теперь вроде разобрался. Кидал с випкоина, сначала 1к чтобы проверить, потом побольше. Только что съездил за стафом и сижу довольный)Випкоин рекомендую, в тг очень быстро отвечают и помогают если в течении часа транзакция сама не проходит. Второй раз автоматом обработалась через 8 мин после отправки средств.

как можно пополнить биткоин кошелек на кракене через сторонние обменники?
На главной странице этого форума справа обмен бот от випкоин, советую его. Наверняка есть какие-то более сложные и правильные способы пополнения, но как по мне новичкам главное чтобы в первый раз было легко сделать, и удостовериться в том что вся эта тема в принципе работает. Я после 2 фишингов вообще начал сдуру думать что везде сплошное наипалово и параноить по поводу каждой ссылки. Но в дарк нете по другому никак, нужно быть бдительным.

подскажите куда написать иль как восстановить аккаунт с кракена если его украли

Куда чтоб восстановить доступ к аккаунту?

друзья, пополнил кошелек, захожу в аккаунт - просит аутентификатор, его никогда не было, что делать?

Это меня взломали? каким образом? пользовался ток оф. зеркалами

Доброй ночи wAy!

kennedykiller сказал(а):
друзья, пополнил кошелек, захожу в аккаунт - просит аутентификатор, его никогда не было, что делать?
тебя взломали, фишинговая ссылка или фишинговый обменник

kennedykiller сказал(а):
можно ли восстановить аккаунт как-то?
создай новый аккаунт, установи 2FA, напиши тикет в поддержку с подробным описанием взломанного аккаунта (логин, никнейм). Уточни в тикете порядок действий, который привел тебя к потере доступа. Для верификации принадлежности аккаунта могут запросить данные по последним диспутам, обменам, покупкам, адресам, типам и координатам. Есть шанс, что ты сможешь все восстановить, но он очень мизерный. У меня так угнали аккаунт 120+ уровня с привязанной 2FA. Просто перешел по фишинговой ссылке от обменника. Так что всегда проверяйте ссылки и используйте желательно только ТОР. Либо каждый раз обновляйте ссылку.

Не так давно с нового аккаунта совершил покупку и в качестве указания деталей клада получил от магазина сообщение с той самой фишинговый ссылкой. Перейдя по ней отобразился привычный интерфейс ввода капчи маркетплейса, но я заподозрил неладное и обновил страницу -- тут ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ ПО ФИШИНГОВОЙ ССЫЛКЕ ЧАСТО КАПЧА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. В таком случае сразу закрываем ссылку и меняем доступы (логин и пароль) если ранее успели их ввести по этой ссылке. Надеюсь это кому-то поможет сохранить свой аккаунт и избежать неприятный опыт. Мошенники в даркнете не спят никогда, помните!

KRAKEN скамит людей через обменники на площадке, возможно не только через них. Только 2е людей писали о том, что у них деньги дошли через випкоин. Я им не пользовался, но как-то слабо верится. Большинство людей писали о том, что деньги на кошелек кракена через другие криптокошельки не доходят.

Удачно прошёл обмен на 7000 через внутренние обменники посредством "Перевода на карту". Обменник "Моментальный обмен". Прям в секунду, я очень удивился. Ждал честно говоря что деньги "повиснут".

Настолько ждал что всерьёз думал воспользоваться випкоин переводом с рублей на биток. Но стало лень.

Как давно кто-нибудь брал шишки на Канне? Я просто давно там не брал и хз как там сейчас, думал взять пока KRAKEN завис, мб кто что-то подскажет?

Не утверждаю, но похоже что юзер выше похоже скаммер. Всего 2 сообщения на вэйэвэй. Оба о том что транзакции через внутренние обменники кракена проходят. Юзер зарегистрирован чётко перед отправкой данных сообщений. Какой смысл пользователю кракена, заходить сюда если он тут не сидит, и регистрироваться только чтобы написать что у него работает внутренний обменник? Явно это сделано для того чтобы люди отсюда пошли на KRAKEN, чтобы отжать у них деньги через транзакции.

Боже,торчки утверждают что их кинули,не зная о ситуации с ЦБ и МВД. Кричите дальше что вас кинули, на 2000р ,стадо :)

Верх Низ