Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Заряжал через випкоин 1,5 часа прошло битки так и не пришли

HomerJaySimpson сказал(а):
@гера2006, бро поделись обратной связью, какие-то из транзакций у тебя дошли, или нет?
блять братик только ради тебя зарегался, никто тебе не отвечает, а я сам жду более менее внятных ответов. кароч мин 50 уже воспользовался випом и пока ничего

какой адрес у фишинг сайта?
сейчас выяснилось что я изначально сидел на фишинговом сайте и крипту подарил им) Но вот вопрос, сейчас я зашел на ориг кракена - ввел свои данные и сразу авторизовался. Как так? (если я изначально регался на фейк сайте - как мой аккаунт оказался созданным уже и на оригинальном кракене создан?)

да ниче не дошло братан яж говорю
@гера2006,
бро поделись обратной связью, какие-то из транзакций у тебя дошли, или нет?

venommonev сказал(а):
блять братик только ради тебя зарегался, никто тебе не отвечает, а я сам жду более менее внятных ответов. кароч мин 50 уже воспользовался випом и пока ничего
все, бабки дошли с випкоина.1.5часа ждал но все супер, пользуйтесь но остерегайтесь фишинга.

парни отбой, я свои бабки скамерам подарил)) кент дал не ту ссылку

Итак, подведём итоги. Через випкоин бабки доходят но долго. А кто-нибудь напрямую через обменники кракена 8к заряжал? Там как дела обстоят?

Минут десять назади трёшка была, но не долго

Помогите с магазинами рабочими в Красноярске

Снова всех приветствую. Знает ли кто шоп, где можно приобрести ДМТ с отправкой по почте? Цена не важна.

Всех приветсвую, подскажите а что делать если банк отклоняет перевод?

Ребят. Подскажите как пополнить баланс со сторонней площадки?

кто поможет пробить обидчика

Вива-ля-вега, кинул через випкоин, ждемс

Верх Низ