Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребята, жесть, не могу разобратся где реальный KRAKEN, 2 разные ссылки 1 похожа на фейк, а другая вроде оригинал, но там всё одинаковое, даже на этот форум обе ссылки привили.

Я как понимаю лучше новый акк создать, потому что входил на фейк на нём. Боюсь что нарвусь на фейк

Eu4en сказал(а):
Ребята, жесть, не могу разобратся где реальный KRAKEN, 2 разные ссылки 1 похожа на фейк, а другая вроде оригинал, но там всё одинаковое, даже на этот форум обе ссылки привили.
Покажи ссылки?

Eu4en сказал(а):
Я как понимаю лучше новый акк создать, потому что входил на фейк на нём. Боюсь что нарвусь на фейк
Да, создай лучше новый, и поставьь 2fa. Сообщением выше есть ссылка на KRAKEN, восспользуйся ей, внизу сайта есть переходники на форум

@Интeрес, наверное нельзя ссылки кидать, начинается с ikra и там цифры

блин сначала я походу нашел не оригинальный сайт , зали туда битки , позже наткнулся на этот сайт и нашел оригинал 😅 минус 6к

Здесь естт кто нибудь с Оренбурга?

чуваки, всем привет! у кого есть пулл вакансий на KRAKEN? каким образом могу принять участие в разработке фич для форума/площадки? если вкратце обо мне - 3 года в блокчейне воркал и 2 в кибербезопасности по части ai

блокчейне/алгоритмическом трейдинге высокочастотном, если быть точнее - с кайфом бы залетел на один из проектов актуальных, любом

Fuckция сказал(а):
проблематика в том, что я не могу найти какой либо контакт на людей, которые заинтересованы в привлечении разработчиков) так бы и написал, уверен, ребята на месте не стоят и развиваются так или иначе

всем нужны только гроверы/химики и закладчики по итогу, как бы это комично не звучало

нашел контакт на их айти рекрутера у коллеги)) ребят, вопрос закрыт

Верх Низ