Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Срочно, с щелково есть проверенные? нужно забрать Альфу 05 и привести в аничково, там вес 05, по полам, но есть одно но, я заперт на 9 этаже, я скину веревку, что бы поднять. выручайте, но только проверенные, что бы не кинул...лампа горит, жена заперда в квартире, а мне снять отходосы нужно

Привет, с щелково есть тут кто

Последнее редактирование:
Готов поработать курьером налички или поработать в процессинге

я до последнего буду надеятся что кто то откликнится.

Повторю, взял на кракене 05 альфы, но жена закрерла меня на 9 этаже,, у меня очень жесткие спады, мне сейчас поправится, тогда к вечеру уже отойду. а в среду на лечение нахер....

А сейчас нужна аша помошь, в щелково забрать 05, привезти в аничково, а тут я нитку спушу) бля послушать, так дурдом...Но все будет норм, магаз ровный, я половину отдам, еще бошек скину на пару пыхов

с такими отходосами сложно сдерживать культуру) Щелково, отзавиииись

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста [ФИШИНГ] - рабочая. Ссылка на KRAKEN?

Подскажите пожалуйста - пополнил баланс первый раз на кракене, на официальном уже сайте - его отменил обменник, средства уже отправил, а обращение в поддержку возможно только при первой покупке. KRAKEN - скам получается?

Товарищи, надеюсь кто-то прочтет и одумается - KRAKEN каждого второго пользователя обманывает. Пополнение не работает или не приходит на 80% новых аккаунтов - в поддержку потом не обратишься никак

Kra27.cc - официальная ссылка на KRAKEN, но KRAKEN в рф обманывает всех подряд

@Mirumir238, Вам надо писать в ЛС на форуме тут @KRAKEN Support при вашей проблеме, хватит городить ерунду, на фишинг вы сами зашли, причем тут площадка?

Верх Низ