Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторю, взял на кракене 05 альфы, но жена закрерла меня на 9 этаже,, у меня очень жесткие спады, мне сейчас поправится, тогда к вечеру уже отойду. а в среду на лечение нахер....
А сейчас нужна аша помошь, в щелково забрать 05, привезти в аничково, а тут я нитку спушу) бля послушать, так дурдом...Но все будет норм, магаз ровный, я половину отдам, еще бошек скину на пару пыхов
Подскажите пожалуйста - пополнил баланс первый раз на кракене, на официальном уже сайте - его отменил обменник, средства уже отправил, а обращение в поддержку возможно только при первой покупке. KRAKEN - скам получается?
Товарищи, надеюсь кто-то прочтет и одумается - KRAKEN каждого второго пользователя обманывает. Пополнение не работает или не приходит на 80% новых аккаунтов - в поддержку потом не обратишься никак
@Mirumir238, Вам надо писать в ЛС на форуме тут @KRAKEN Support при вашей проблеме, хватит городить ерунду, на фишинг вы сами зашли, причем тут площадка?