Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Есть кто разбирается что с burger king'ом на кракене произошло?
Резко съебались и нормальное исполнение кладов и отношение к покупателю

Есть кто разбирается что с burger king'ом на кракене произошло?
Резко съебались и нормальное исполнение кладов и отношение к покупателю
Сейчас так вообще в диспуте на середине сообщения уснул ну или хз что там случилось но собственно вот

Вложения

• upload_2023_11_01_00_01_08_841.jpg
    upload_2023_11_01_00_01_08_841.jpg
    105,8 КБ · Просмотры: 7
@ДеадДреамер, дай бог 50% хотяб дал) я как то с 1 магаза брал часто, где то за 15 покупок одну не нашел полку ссаную, открыл диспут, тут же на месте взял еще одну нашел. так они мне 20% предложили купон за эту полку)))

Да это
@ДеадДреамер, дай бог 50% хотяб дал) я как то с 1 магаза брал часто, где то за 15 покупок одну не нашел полку ссаную, открыл диспут, тут же на месте взял еще одну нашел. так они мне 20% предложили купон за эту полку)))
Ситуация похожа один в один все нашел первая дырка

Написали дублей нету, не быть её там не может, когда я там же вторую забрал отойдя на 3 шага вправо, правда ненайденная тайник была, вторая прикоп

Абсолютно шаблонные ответы, прикоп Блять у них куда то упал

А и еще диспут открыл еще прошлым утром меня сутки морозили то площалка не работает у них то еще что то и в итоге вот такой ответ

Вложения

• upload_2023_11_01_00_20_21_240.jpg
    upload_2023_11_01_00_20_21_240.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 4
друзья есть 0,000742 бтк готов буду отпрвить из либо на KRAKEN либо на любой ваш бтк кошель. Предлагаю сыграть в кости на битки

@ДеадДреамер, не понимаю вообще их логики, и такой жадности, вроде берешь постоянно все успешно, тут не нашел ну бывает, даже если дублей нету, 20% вам купон)) это прям удар в сердце

1. По твоему региону в этом магазине достаточно диспутов, или заказы закрыты после диспута.

@ДеадДреамер, ну посторайся аргументируй ему что ты не за воздух заплатил, и хотел бы компенсацию, может разжалуются))
Да там и место само по себе прекрасное прикоп 1-2см вплотную к корням куста который около упавшего дерева ровно по среди тропинки

2. Специфическое место (школа, МВД и т.д)

3. Кучность кладов, соблюдение правил курьером, но это можно проверить если ты брал след заказ, а выпало там же, в таком случае можно просить проверку курьера на наличие нарушенных правил и утверждать что клад твой сняли чайки

@yukazi, мне тебе не с чего будет отдавать)

@yukazi, все слил на мефедрон

Верх Низ