Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Хелоу, кому можно написать из модераторов, кто щас онлайн?

@torpedy0,
Енотовидного времени!🦝 SPJ, Wpay, Аркадий Райкин, dr_Really, и DoomSlayer онлайн.

оплатил заказ картой магазин отменил заказ пасколько вышло время обмена рублей на крипту ,обменник не написать пасколько заявку создавал магазин , это моментальный называется? магазин отвечает с 14 ч я на работе когдаон онайн и в целом я и сам мог выбрать какой нибудь дырявый обменник . я думал что такая переплата за ТО что магаз сам решает проблемы с обменом

всем утро доброе и отличного настроения

Доброе утро wAy!

приветсвую, могу ли я здесь найти операторов geo

Здравствуйте не могу зайти на KRAKEN под логином eronov99 ник Eronov24 , пополнял баланс и вылетело и теперь пишет захожу аккаунт не найден а при регистрации пишет пользователь есть уже и впн и тор пробовал как зайти кому писать !!!

Помогите пожалуйста я и новый создаю аккаунт сижу а потом выхожу под ним же захожу пишет опять не найден аккаунт

Мне нужно зайти на старый там и деньги лежат , пароль все верно никому не давал сайты левые не заходил все верно но почему не заходит

Eronov24 сказал(а):
Мне нужно зайти на старый там и деньги лежат , пароль все верно никому не давал сайты левые не заходил все верно но почему не заходит
Скорей всего угнали акк

Дак как никто не знает ни пароль ничего все в памяти пароль длинный букв 20 если не больше с цифрами, никому ни давал сам всегда заходил. Дак факт в том создаю новый выхожу а потом пробую по новому зайти тоже пишет аккаунт не найден и телефоны менял и с пк заходил может сайт моросит, и хрен знает кому писать

Eronov24 сказал(а):
Дак как никто не знает ни пароль ничего все в памяти пароль длинный букв 20 если не больше с цифрами, никому ни давал сам всегда заходил. Дак факт в том создаю новый выхожу а потом пробую по новому зайти тоже пишет аккаунт не найден и телефоны менял и с пк заходил может сайт моросит, и хрен знает кому писать

Верх Низ