Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Блинкуся,
привет .Не подскажешь.Делал транзакцию все хорошо все ушло ,а на кошелек Кракина не приходит.Что делать,куда общаться,не могу найти ,вроде написал ,а не отвечают.ребят помогите
Если средства не отобразились в кошельке, обратитесь в их поддержку.Так они пишут .Кидал на ссылку кракина ,все четко ,а денег нет ,куда писать,что делаешь
Всем привет, ребята подскажите, пожалуйста. Ситуация ужасная, закинули деньги на баланс кракена и тут требуют код после того как поступили деньги, естественно кто-то пытается просто их вывести. Код не сохранился, что сделать в данной ситуации!
@Hijaoanao, Создавай второй аккаунт, открывай тикет и описывай всю ситуацию, попутно можешь написать саппорту KRAKEN на форумах, например здесь в профильной ветке.
Если средства не отобразились в кошельке, обратитесь в их поддержку.Так они пишут .Кидал на ссылку кракина ,все четко ,а денег нет ,куда писать,что делаешь
Ребята подскажите что делать я постоянно в командировках и беру в разных городах иногда даже заранее беру адресок если знаю что на локации четко Дак вот у меня много покупок в разных городах но преимущественно в своем городе и в своей области Дак вот я застраховал до этого пользовался страховкой и сервисом честно но тут у магаза ноунэйма решил оформить страховку но модератор отклонил мне выдачу страховки в связи с тем что я якобы не являюсь частным покупателем а передаю адреса 3им лицам хотя такого нет как быть друзья?